В октябре прошлого года я задумала изменить интерьер у своей устаревшей кухни, меня впринципе все устраивало, прекрасная кухня, функциональная, думала поменять просто дверьки, а корпус оставить таким (хотела сэкономить). Моя кухня имеет ограниченное пространство, что видно на фото ниже.
старая кухня
Промониторив рынок, вызвала нескольких замерщиков, средняя цена по городу, замеров 1000-2000 руб, здесь было бесплатно. В итоге меня убедили замерщики, что просто замена дверей не приведет к желаемому результату, потому что края корпуса все равно будут виднеться и что двери полностью не закрывают их. Они показали мне наглядно, что если оставить корпус, то в щелях в просветах будет виднеться старый корпус. И в принципе обсудив это с мужем, мы приняли решение, поменять все полностью.
Как это происходит:
Приезжает молодой человек, делает замеры, рисует кухонный гарнитур, предлагает проехать на торговую точку. Далее мне показывают цвета краски и пленки дверек. Я была приятно удивлена разнообразием стилей, цветов и материалов.
варианты столешниц
варианты пленок и столешниц
варианты красок
Так же показали образцы возможных расцветок моек, их можно было потрогать, некоторые из них были из камня другие из металла. Мой выбор пал на раковину в золотом оттенке. Я переживала, что это будет смотреться вычурно
варианты цветов и материалов раковин
Но продавцы меня убедили, что будет красивое сочетание если все правильно и грамотно подобрать в одном стиле, допустим взять еще ручки золотые. Результат представлен ниже, он потрясающий!!!!!
мой выбор
В моем старом гарнитуре, видно по первому фото, видно, что установлен радиатор и двери с решеткой в этих местах. Главное условие, что бы в новом гарнитуре были такие же решетки. Что бы тепло выходило и грело комнату.
решетки на нижних дверьках
вуаля радиатор
После установки кухонного гарнитура, выяснилось, что у меня отсутствует верхний карниз, начали выяснять куда он делся.
собранная кухня
Сборщики в этот день уехали не установив его, т.к уже было поздно. Через несколько дней дней привезли его и собрали, оказывается его просто забыли на складе.
установленый карниз
Сборщики этого не заметили в первый день, что отсутсвуют материалы. И поэтому пришлось подождать несколько дней, но на этом история про карниз не закончилась, после всей установки, сборщики опять сообщили, что не хватает одной детали.
не хватает куска карниза
И снова мы ждем оставшуюся деталь, но уже активно пользуемся кухней. Через две недели поступил оставшийся кусок.
доделка
Что хочу сказать в итоге, я не пожалела, что обратилась и купила кухню здесь, результат меня очень порадовал. Наличие большого количества выбора, позволило мне найти идеальный гарнитур, который отлично вписался в интерьер моей кухни. Я была приятно удивлена вниманием консультантов. Они помогли мне определиться с выбором и ответили на все вопросы. Гарнитур не только стал настоящим украшением моей кухни, но и оказался очень удобным и функциональным. Возникшие моменты во время сборки, решались, конечно не с такой скоростью какой хотелось, всегда хочется быстрее. За то, что довозили несколько раз недостающие детали и поднимали материал, а так же за выезды и за работы, после сборки денег не брали. Продавец и замерщик очень классно рекомендуют и подсказывают в выборе кухни, и помогают создать этот стиль, потому что помощь специолиста в таких решениях всегда приветствуется.