Опубликовано 23 Май, 2022 - 16:36

Нам этого производителя посоветовала компания, которая строила дом. Ребята хвалили их мебель и сказали, что у них можно заказать сразу полную мебелировку дома. Это оказалось очень удобно! Мы с мужем сразу поехали в офис, пообщались с дизайнером, она озвучила разные варианты мебилировки, и мы выбрали оптимальный. Нам сделали 3д проект всех помещений и чертежи. Было несколько корректировок и в итоге мы одобрили проект и пустили его в производство. Хочется рассказать о преимуществах. Цена на полную мебелировку оказалась ниже, чем если бы мы покупали всю мебель отдельно. Так же было удобно, что не пришлось ездить по городу и подбирать всю мебель. Это существенно сэкономило нам время. В результате интерьер получился в едином стиле, все красиво и гармонично смотрится. Вариантов материалов и цветов огромное количество, есть из чего выбрать. Ну и конечно благодаря тому, что мебель делали на заказ, удалось сделать все максимально удобно и функционально. Нам делали кухню, гостиную, спальню, прихожую, детскую, балкон, плюс тумбы в ванную комнату и полки в туалет. Что могу сказать по итогу? Качество мебели оправдало все ожидания, я довольна, что мы выбрали именно эту фирму. Исполнение проекта на твердую пятерку, всё сделали согласно проекту на 100%. Из недостатков – нам немного задержали сроки, но не критично, особенно учитывая, что мебели было очень много.

Достоинства
  • Удобный сервис, бесплатный проект, 3д модель, экон
Недостатки
  • Немного задержали сроки, но не критично
Liliasandraрекомендует