Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 13:23

один день

Доброе утро, добрый день или вечер!

Дизайн роллербола

Что хотелось бы сказать об аромате Demeter Clean Skin первым делом -- невероятно нежный, пудровый запах. Едва ощущаемый, такой естественный.

Моё знакомство началось именно с этого аромата. Приобрела я его в роллерболе, 8,8 мл. Очень надеялась, что так, как заявляет производитель, аромат будет стойким в течении 2-10 часов. Мне не так был важен шлейф, как простое ощущение на себе аромата. Если вам нужен шлейф, берите одеколон.

Духи Demeter держатся от 2 до 10 часов, стойкость зависит от самого аромата. Цитрусовые, зеленые и свежие («Трава», «Розовый грейпфрут», «Снег») звучат ярче, но выветриваются быстрее. Древесные, землистые, кожаные («Сандал», «Зомби», «Грубая кожа») звучат спокойнее и держатся дольше.

Для высокой стойкости производитель советует нанести сначала масло, а потом нанести одеколон на кожу. В моём случае не одеколон, а роллербол.

Роллербол сам по себе масляный, провела им по запястьям, в зоне шеи и ушей, в зоне декольте. Запах чувствуется, первые 15 минут. Далее выветривается, я его не ощущаю. Или так привыкла, что совсем не чувствую. Ещё важным считаю написать здесь, что это, чёрт возьми, очень напомнило мне дезодорант с запахом пудры. Очень! Только у духов присутствует цветочная нотка. Поэтому вижу два выхода из этой ситуации... либо купить другой запах в дополнение к "Чистоте" (например, "Малыш", "Прачечная" или "Первый поцелуй"), либо купить себе обычный дезодорант с запахом пудры.

Вывод: аромат я рекомендую однозначно в одеколоне. В роллерболе -- прислушивайтесь сами в бутике.

Дополняю свой отзыв 03\04\2019:

Я обратилась в компанию за помощью, представитель ответила мне довольно быстро и объяснила, что все ароматы можно условно разделить на 3 ступени: верхние ноты, средне ноты, базовые ноты. Аромат "Clean Skin" можно отнести к верхней ступени ольфакторной пирамиды. Это обычно легкие, свежие, цитрусовые ноты. Стойкость таких ароматов длится от нескольких минут до 2-х часов. А также она посоветовала наносить аромат мягкими прихлопывающими движениями, не растирая, на пульсирующие участки кожи (шея, запястья), на заднюю часть шеи. Также аромат можно наносить на влажные концы волос. Волосы хорошо впитывают и запоминают ароматы, маслянистая основа придаст дополнительный блеск волосам.
Очень жаль, что аромат не подошёл мне. Дали скидку 50%.

Удачного выбора!

Достоинства
  • Естественный аромат
  • Женственный
  • Красивый лаконичный дизайн
Недостатки
  • Аромат быстро выветривается
Da_Ryaрекомендует