Опубликовано 28 Май, 2025 - 09:02

неделя или более
    184-260 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

Сегодня хотелось бы поделиться своим мнением о жидких сияющих тенях от Love Generation.

Как-то раз, прогуливаясь по Магнит Косметик, я наткнулась на стенд Love Generation, и моё внимание привлекли жидкие тени. Я давний поклонник таких текстур и огромный фанат сияшек для глаз. Сделала первый свотч — и всё, пропала. Влюбилась.

Итак, перейдём к продукту

Общая информация

Объём: 3 мл.

Финиш: сияющий

Страна-изготовитель: Китай

Где купить: Магнит Косметик, маркетплейсы

Для тех, кому важно: косметика не тестируется на животных.

Упаковка

Тенюшки были запаяны в защитную слюду, защищающую их от вскрытия. На слюде есть наклейка с основной информацией.

Сами тени находятся в прозрачном флаконе, на котором указан объём, сроки после вскрытия, наклейки со сроком годности и названием оттенка (она на дне).

Дизайн минималистичный, выделяется разве что колпачок со звёздочкой — будто намекает, что вас ждёт звёздный макияж. Кстати, у теней, которые я заказала на Озоне, колпачёк розовый, а у теней из МК он более сиреневый.

Аппликатор плоский, ворсовый, хорошо набирает продукт. Ограничитель тоже качественный — лучше, чем во многих аналогичных тенях и блесках.

Оттенки

Из 6 сияющих оттенков у меня 3. Хочется купить ещё 2 оттенка, но почему-то пока откладываю.

Все оттенки МЕГАСИЯЮЩИЕ, но проявляют себя во всей красе при ярком освещении: искусственный свет, солнце — да. Пасмурный день — уже не так эффектно, к сожалению.

Фото в расфокусе, чтобы уловить блеск теней

Обычно наношу их соло или поверх нейтральных матовых жидких теней — это продлевает стойкость. И растушёвываю я их пальцами, а не кистью или аппликатором.

02 fabulicious flamingo 🦩

Розовые блёстки на бронзовой подложке. Цвет очень красивый, если не растушевать, то выглядит как дуохромный металлик, а при растушевке — словно фея высыпала розовую пыль на веки. Бронзовая подложка немного оттеняет веко, углубляя цвет. Выглядит классно.

04 gentle petal 🌸

Серебристо-розовые (как заявляет производитель) блёстки на прозрачной гелевой подложке. Как по мне они скорее розовые с очень светлым золотом. При растушёвке смотрится красиво и нежно.

Их можно использовать в качестве топпера на другую ЖИДКУЮ подложку, потому что сухую базу они съедают.
04 на жидких матовых тенях от luxvisage

05 serene ❄️

Аналогичны 04, но с серебристо-голубым блеском. В магазине они показались мне голубыми с сиреневым отливом — и при определённом ракурсе это правда. Но всё же блеск явно голубой. Хотела сирень — получила лёд. Не совсем то, что планировала, но всё равно люблю, хоть пользуюсь им реже.

Оттенок со вспышкой
Без вспышки под искусственным светом
​​​​​

06 mystic 🔮

Производитель называет его сиреневым, но на деле — это настоящая россыпь голубых, розовых, бронзовых и серебристых блёсток. Сирень проявляется только при плотном нанесении и под определённым углом.

Поймала тот самый сиреневый
В тюбике оттенок выглядит скорее серебристо-бронзовым, а в макияже — каждый раз по-разному. Действительно мистика, не иначе. Купила его прямо во время написания этого отзыва — и, увы, впечатления смешанные. Тюбик пришёл с отколотым кусочком, слюда будто была надорвана, а наклейка со сроком годности переклеена. Сиреневых блёсток — нет, как ни вглядывайся. Но несмотря на это, тени выглядят очень интересно. В носке ещё не пробовала — интрига сохраняется.

В планах у меня докупить ещё 01 оттенок (коричнево-золотистый).

Стойкость

Стойкость у всех оттенков плюс-минус одинаковая, без подложки они начинают скатываться в складочку примерно часов через 4-5. С подложкой держатся около 8 часов. У меня жирное веко, так что всё индивидуально.

Оттенок 04 спустя 4 часа без подложки

По поводу наслаивания, могу сказать, что их наслаивать не получится. Если хотите добавить блеска на уже застывшие тени, то они скорее всего будут разъедать предыдущий слой и вы получите проплешину вместо нереального блеска.

При растушёвке застывают почти мгновенно. Толстым слоем не наношу, поэтому не могу сказать, как ведут себя в этом случае.

Демакияж

Смываю тени мицелляркой, основная часть блёсток остаётся на ватном диске, но часть блёсток размазывается по лицу. Чтобы до конца удалить блёстки придётся пройтись чистым диском повторно и завершить демакияж пенкой для умывания.

Вывод

Жидкие тени Love Generation — это находка для всех, кто обожает сияние и не боится блёсток в макияже. У них удобная упаковка, симпатичный дизайн, отличные оттенки (хотя некоторые могут слегка сбить с толку), а светоотражающий эффект радует глаз, особенно при хорошем освещении.

Да, не без нюансов: стойкость средняя, наслаивать сложно, а демакияж требует терпения и второго ватного диска (а то и третьего). Но за свою цену — это очень достойный вариант, особенно если хочется добавить блеска в будни и праздник.

Влюбиться с первого свотча — это про них. Однозначно рекомендую!

Также советую посмотреть отзыв на матовые тени от Love Generation

Достоинства
  • Красивое сияние
  • Стоимость
  • Стойкость
  • Эффект
Недостатки
  • Мало оттенков
  • Могут съедать подложку
  • Сложно наслаиваются
Ban_sheeрекомендует