Опубликовано 29 Июнь, 2024 - 11:59

неделя или более

Я обожаю лавандовые оттенки в макияже. И поэтому влюбилась в этот лавандовый оттенок сразу,как только увидела его в отзыве любимого автора на просторах Айрекоменд. Спустя пару минут, после прочтения отзыва, эти тени уже были заказаны мною на Вайлдберриз).

Упаковка.

Изначально тени идут в защитной слюде. А сама упаковка стандартная -флакончик из прочного,прозрачного пластика.

Жидкие тени для век Love Generation Nirvana matte

На лицевой стороне упаковки название бренда и линейки. Крышечка выполнена в желто-лавандовых оттенках.

Жидкие тени для век Love Generation Nirvana matte

На обратной стороне упаковки есть стикер-наклейка с указанием срока годности.

Жидкие тени для век Love Generation Nirvana matte

Информационная наклейка была на защитной слюде.

Жидкие тени для век Love Generation Nirvana matte

У теней хороший,удобный в работе апликатор. Он имеет плоскую форму,фетровый, средней пушистости. Наносит и распределяет продукт отлично. Дозатор тоже работает отменно.

Характеристики.

Объём 3 мл.

Цена 315 рублей.

Место покупки Вайлдберриз.

Так же их можно приобрести в Магнит Косметик, Летуаль, в Золотом Яблоке.

Страна производитель Китай.

Описание от производителя:

Раз, и ты в нирване! Потому что сделать макияж с матовыми жидкими тенями NIRVANA можно просто и быстро. Нанеси их стойкую пигментированную текстуру на кожу век аппликатором, растушуй подушечками пальцев — и образ с бархатным финишем готов. У нас есть для тебя тени в шести оттенках для любого повода: белом, двух нюдовых бежевых и трех пастельных. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Используй жидкие тени самостоятельно или в качестве подложки для сухих продуктов для макияжа глаз.

Состав.

ISODODECANE, MICA, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER; QUATERNIUM-90 BENTONITE, SYNTHETIC BEESWAX; PROPYLENE CARBONATE, BHT, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN; +/-: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 42090; CI 45380, CI 45410, CI 77007.

Оттенок и свотчи.

В этой линейке представлено 6 оттенков. У меня тени в оттенке 06- complement. Это лавандовый оттенок. Он пастельный, нежный, чуть разбеленный (как и все пастельные оттенки) .

Дневной свет
Дневной свет

Нанесение и стойкость.

Тени имеют нормальную консистенцию. Они слегка жидковаты на мой взгляд, но это их не портит, с ними легко работать.

Тушуются тени вообще легче легкого. Я сначала наношу апликатором небольшое количество продукта на веко,а затем растушевываю, выстраиваю форму или просто подтушевываю только границы нанесения среднепушистой кистью из синтетического ворса. Тени не полосят и не плешивят, растушевываются равномерно. Наслаиваются хорошо, не снимая при этом предыдущий слой продукта,не появляются катышки пигмента,тени не ложатся кусками, цвет получается равномерным.

Схватываются тени не супербыстро, пару минут им примерно нужно для этого. Но зато потом застывают намертво.

Пигментация хорошая. Но за счёт того,что оттенок пастельный,он выглядит слегка разбеленным. Финиш абсолютно матовый.

В носке тени ведут себя отлично. Они не трескаются, не появляются плеши в покрытии, не отпечатываются. И они вообще не скатываются на мне даже без базы (что огромная редкость ,ведь у меня жирные веки с нависанием). Тускнеют со временем ,часов так через 5-6, но всё равно, до самого демакияжа они выглядят очень хорошо.

В основном, я использую эти тени как подложку под сухие тени и могу отметить, что матовые тени чуть суховато наносятся на эти жидкие тени, но не через чур, это заметно только если разглядывать макияж с очень близкого расстояния, они конечно не морщат веко,просто выглядят суховато,подчеркивая слегка рельеф кожи век. Возможно, на возрастной коже это будет более заметно.

Стойкость просто потрясающая! Повторюсь, на мне практически ничего не работает без базы, а эти тени прекрасно держатся на мне до самого демакияжа, я в приятном шоке от их стойкости.

Никаких негативных реакций со стороны глаз или кожи век тени у меня не вызвали (раздражение, сухость кожи век и т.п.).

Демакияж трудностей не вызывает. Я использую для снятия макияжа гидрофильное масло +гель для умывания, такое комбо прекрасно работает (макияж глаз я тоже часто смываю именно так). Веко не тинтуют.

Расход экономичный.

Тени в макияжах.

Здесь я нанесла на левый глаз только жидкие тени, а на правый базу под тени и поверх нее уже жидкие тени.

Как можно видеть, тушевки по оттенку одинаковы,что на базе,что на голом веке и качество тушевки тоже одинаковое.

Спустя 5 часов носки.

Как можно видеть, ничего не скаталось и не потускнело (сияшку я не беру в счёт, у меня всегда такие текстуры немного собираются в складку спустя некоторое время).

Поэтому во всех последующих макияжах я наносила эти тени просто на голое веко.

Спустя 4,5 часа носки.

Итоговое мнение.

Мне безумно понравились эти тени, довольна ими на все 100%. У них потрясающе красивый оттенок, они беспроблемны в работе и имеют просто суперстойкость. При этом они ещё и стоят бюджетно. Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Нанесение
  • Стойкость
  • Цвет
анастасия03.09.рекомендует
Какая красота получилась