Я не являюсь большим поклонником кремовых теней, так как часто они обладают недостаточно хорошей стойкостью и нередко скатываются в складку моего нависшего века. Но в последнее время мне попадаются очень достойные варианты, одним из которых являются матовые жидкие тени для век Nirvana Matte Love Generation.
Упаковка теней выглядит совершенно обычно. Это флакончик с прозрачными стенками.
Объем — 3 мл.
Стоимость теней — около 250 рублей.
Вполне бюджетная.
Состав и производитель:
Для извлечения и нанесения теней предназначен аппликатор. Он в виде плоской лопаточки, мягкий, не колючий.
Тени он захватывает хорошо, легко наносит их на веки. Но для распределения теней я использую кисть, так они ложатся тоньше и ровнее.
Оттенок я решила купить под номером 01 Creamy caress.
Во флакончике и на свотче он кажется сероватым.
Но на веке становится более бежевым и выглядит не так мрачно.
Оттенок мне понравился. Он хорошо пигментирован. Покрытие дает равномерное, без полос и пятен.
Наносятся тени легко, схватываются не совсем сразу. При желании по краям их можно немного подтушевать, то есть границы нанесения можно сделать нечеткими.
После высыхания тени дают стойкое нестираемое покрытие, которое без изменений держится целый день даже на моем нависшем веке.
Тени не скатываются и не собираются в складку, не стираются в месте соприкосновения кожи века. Этим они мне очень понравились, так как редко какие тени так стойко держатся на моем веке без базы.
Тенями я осталась очень довольна. Захотелось купить еще и сиреневый оттенок.