Опубликовано 16 Август, 2023 - 22:58

несколько раз

Удалось попробовать перечную мяту от "Дотерры". Цены, конечно, конь. Но эффект прекрасный.

Это масло пробуждает и побуждает к действию.

Насыщенный разными нотами запах, который буквально выдергивает тебя из сна и заставляет взять себя в руки. Кто практикует разные психологические подходы, применяет его в терапии для вытягивания из упаднических, депрессивных состояний. Мята помогает людям, которые хотели бы собраться с мыслями, почувствовать себя "решалой" в той или иной ситуации. Определенным образом она влияет на концентрацию, повышая качество внимания.

Тут как раз крупный тюбик с подходящей ёмкостью, надолго хватит.

• Мало кому известный факт: эфирное масло перечной мяты допускается применять внутрь (только внимательно сверяйтесь с авторитетными источниками и выполняйте все по инструкции). По-моему, одно из немногих общеизвестных масел, чьи названия на слуху, которое можно использовать таким образом, настолько оно универсально по своей природе. Я же предпочитаю пропитывать подобными средствами носовой платок.
  • Обратите внимание, перечная мята способна оказывать охлаждающее действие на кожу

Мне кажется, если у нас есть возможность поправить свое эмоциональное здоровье такими методами, не стоит ими пренебрегать.

Достоинства
  • Бодрит
  • Запах
  • Медленно расходуется
  • Расслабляет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Холодит кожу
KruzakNuar Starрекомендует