Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 07:39

год или более

Больше трех лет пользуюсь эфирными маслами компании Дотерра. Собрала эфирную аптечку и применяю для себя, мужа и сына в случае необходимости.

Эфирное масло doTerra перечная мята - уникальное средство по уходу за кожей, телом и волосами!

Особенно это масло актуально летом, когда стоит жара.

Чаще всего я с ним делаю освежающий спрей из воды и пары капель эфирного масла мяты. Этот спрей отлично охлаждает кожу в душный день. Я закрываю глаза и распыляю спрей на тело. Особенно приятно ощущать прохладу от спрея на ступнях ног. Делаю это несколько раз в течение дня.

После мытья волос я наношу эфирное масло мяты на волосы, не задевая кожу головы.

Вечером добавляю каплю мяты в большую дозу лосьона для тела. Перечная мята сильно холодит, поэтому её нужно совсем чуть-чуть.

Эфирное масло перечной мяты бодрит по утрам, его можно наносить на запяться и сделать пару вдохов для начала активного утра. Отлично помогает мне и ребенку от укачивания в дороге, если под рукой нет других средств, можно просто подышать маслом, открыв флакон.

Эфирное масло перечной мяты doTerra - моя выручалочка на многие случаи.Чаще всего использую его когда болит живот или голова. Наношу капельку в ладони и натираю место боли. Мужу при головных болях наношу на виски, затылок, макушку и основание черепа вместе с эфирным маслом лаванды или копайбы от Doterra.

От тошноты эфирное масло перечной мяты дотерра отлично помогает! Наношу на зону живота, где желудок.

Чтобы взбодриться - дышу каплей масла с ладошек. Только нужно обязательно закрывать глаза!

Внутрь не употребляю и вам не советую! Эфирные масла отлично работают при наружном применении!

Достоинства
  • Бодрит
  • Запах
  • Эффект
Недостатки
  • Высокая цена
Ma_ryaрекомендует
02.11.2022