Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 13:18

Кремообразная окислительная эмульсия Hyaluronic Cremoxon 1,5% от Kapous я в основном использую для тонирования волос, но применяла его для осветления волос обесцвечивающим порошком.

Объем 150 мл. Стоимость - около 50-60 рублей.

Объем 1000 мл. Стоимость - около 250-300 рублей.

Флакон цилиндрический, пластиковый. Непрозрачный, выполнен в бирюзовом цвете. Все оформлено в стиле серии Kapous Hyaluronic.

С обратной стороны флакона указана вся необходимая информация о средстве - состав, способ применения, обещания производителя и т.д.

Крышка обычная, винтовая, пластиковая. Открывается и закрывается без проблем.

Отверстие дозатора очень широкое, большое. При извлечении окислителями нужно быть аккуратнее, чтобы случайно не вылить лишнее количество.

​​​​​

Маленький флакон объёмом 150 мл рассчитан на одну упаковку краски в 100 мл, так смешивать краску с оксидом нужно в пропорции 1 к 1,5.

Аромат сладкий, цветочный, очень приятный. Он хорошо помогает смягчить аромат краски или обесцвечивающего порошка для осветления.

Смешивание с краской

С крем-краской Kapous Hyaluronic Acid окислитель смешивается легко, даёт однородную кремовую массу средней густоты. В использовании комфортен.

Окислитель непрозрачный, белого цвета. По консистенции больше жидкий, текстура кремовая.

Обещания производителя и меры предосторожности:

Смешиваю крем-краску с оксидом я всегда только в керамической или стеклянной посуде. Нельзя допускать контакта с металлическими предметами.

Результат тонирования

Наносила сначала на корни, затем через некоторое время распределяла по длине и по кончиками волос.

На волосах держала около 55 минут, но для лёгкого тонирования достаточно всего 15-20 минут.

Мой блонд затемнился сильно​​​​​, но мне такой эффект и был нужен. Через некоторое время краска все равно подсмылась с волос и цвет стал светлее.

Кроме того, 1,5% окислительную эмульсию можно использовать в смеси с порошком для чистки блонда по длине или для деликатного обесцвечивание.

Вывод

В целом, окислитель отлично выполняет свои функции, для тонирования он подходит просто отлично! Можно получить как лёгкий оттенков, так и боле насыщенный, глубокий, с затемнением блонда.

Этот оксид ещё и меньше повреждает волосы, я заметила, что с ним после тонирования волосы мне сухие, чем с использованием других оксидов.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует