Добрый вечер!👋
❤️У компании Kapous , не только шикарные шампуни и маски для волос, но и супер отличного качества масочки для лица.❤️
На сегодняшний день это всё что осталось от моей коллекции☺️, но она с каждым разом то пополняется , то быстренько израсходывается.😀Расскажу вам про тканевую маску для лица антиоксидантная с экстрактом зелёного чая.❤️
Объём.
25G.
Made in Korea.
Описание.
Антиоксидантная маска защищает кожу от негативного воздействия окружающей городской среды.
экстракт зеленого чая (камелия китайская) повышает защитные свойства эпидермиса, улучшает микроциркуляцию крови, оказывает бактерицидное, антиоксидантное действие, нормализует выделение кожного жира.
гидролизованный коллаген глубоко увлажняет кожу, повышает упругость, омолаживает , способствует разглаживанию морщин.
Подходит для всех типов кожи.
Способ применения.
вскрыть упаковку. Равномерно распределить маску на предварительно очищенную кожу лица.
снять маску , круговыми массажными движениями распределить остатки сыворотки по лицу.
при необходимости смыть остатки маски.
Состав.
Срок годности.
3 года.
🌹Ни от одной тканевой маски , не испытывала таких потрясающих изменений- Kapous ты покорил моё сердце❤️
Открываем маску с боковой стороны, очень аккуратно 🤌 так как очень , очень много сыворотки находится внутри.
У компании Kapous есть два вида тканевых масок - они отличаются по цене , но не значительно ( я попробовала за 49 рублей и за 69 рублей) отличие только в том, что те которые подороже (тканевая маска не только для лица, но и шеи) и те которые подешевле ни сколько не уступают по качеству.
Моё лицо до применения тканевой маски Kapous.🤗
У меня нет каких либо проблем с кожей ( использую для того , чтобы кожа приобрела хороший оттенок и отдохнула).😍
На данный момент - тканевая маска с экстрактом зелёного чая, только для лица💖
Ее стоимость 49 рублей.
А теперь делаем свою кожу лица (нежной и придаём ей свежий вид) 🤗👍.
Вот так выглядит тканевая маска♥️ , после того как мы её извлекли из упаковки.Приятный аромат 💕( действительно прям зелёного чая).😊
При нанесении на руках остается очень много сыроватки🤲, но она очень быстро впитывается в кожу ( руки мыть необязательно).☺️
😻Во время 🕘 приятной процедуры - чувствуется холодок на коже.♥️
Теперь оставляет нашу масочку на коже на 20- 30 минут как указано в инструкции.
😊👍У компании Kapous, есть разные маски для лица и шеи конечно и вам рекомендую их попробовать ( ведь цена у них низкая)-я раньше в магнит косметик покупала маски от 99 рублей и заканчивая 199 рублей.🔥
- Где то минут через 10 , можно почувствовать небольшой дискомфорт на коже ( у меня такое часто бывает)- это мы получаем желаемый результат 💯 от зелёного чая 🧋.
А теперь можно снять тканевую маску и посмотреть, сколько сыворотки остается на лице. Мне прям жалко всегда ее выкидывать😁
🙄Вы только посмотрите сколько сыворотки остается на лице.🤗
Втереть её не получится, ее очень много- единственный выход смыть водой , но делаю я это не сразу ( мне очень нравится этот эффект после маски).
Проходит минут ещё 20 и я иду смывать , все то что осталось на моей коже.
👋После всех процедур ваша кожа скажет вам спасибо. 👍👌
🔥Kapous я просто в восторге от вашей продукции🌹большое вам спасибо!🔥🔥🔥