Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 11:14

Добрый день!

Хочу поделиться впечатлением от использования такого необычного (для меня) продукта - минеральный консилер от марки BareMinerals.

Мне безумно нравиться название этого консилера "Well-Rested" - хорошо отдохнувший/выспавшийся Smile Отличное название, мне кажется отчасти именно из-за него я его и приобрела.

На обороте можно почитать информацию о продукте: название, объем (2 гр), состав и наличие SPF 20. Наличие SPF для меня огромнейший плюс, особенно дополнительная защита для зоны под глазами.

Очень удобная упаковка. Можно при необходимости закрыть дырочки, через которые высыпается пудра. Для поездок просто необходимо.

Оттенок всего один, к сожалению Sad

В крышечке он выглядит темнее, чем на коже.

Производитель рекомендует "втирать" (по-английски buff) консилер, но для меня этот способ совсем не работает. Совсем. Получается тихий ужас: очень подчеркивает сухую кожу, забивается во все мимические складочки (даже в те о наличие которых я и не подозревала). Выглядит просто кошмарно.

Поэтому на какое-то время я этот продукт забросила.

Как-то раз решила дать ему последний шанс и нашла-таки способ его нанесения, благодаря которому я наконец-то получила эффект "хорошо отдохнувшего человека" о котором мечтала Smile

Как я его наношу: делаю свой обычный макияж (жидкий консилер + немного пудры по нижнему веку, чтобы жидкий консилер не скатывался), потом легкой вуалью наношу данный минеральный консилер.

Наношу его по нижней границе темных кругов. Стараюсь высоко его не поднимать, потому что выше есть мимические морщинки в которые он забивается((

И тогда вуаля - получается тот самый долгожданный эффект! Он не только дополнительно высветляет, но и как-будто немного сглаживает и создает эффект "блюра" без фоторедактора.

Слева без минерального консилера, справа с минеральным консилером
На фото, к сожалению, эффект не так заметен как в жизни.

Держиться хорошо целый день. Проверяла фото со вспышкой (на телефоне!) не отсвечивает.

По цене: если переводить в рубли, то он стоит примерно 1 300р. На русских сайтах видела цену дороже (около 3 000р.) и почему-то на одном из русских сайтов его позиционируют как праймер.

Не смотря на то, что данный продукт сейчас меня полностью устраивает, за "танцы с бубном" при его нанесении, немного снижу оценку.

AleksandraEvaрекомендует
какая вы красивая Love
Спасибо, очень приятно Shy
27.06.2018
отличный результат, мне нравится!
Расход минимальный!
28.06.2018