Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Сегодня речь пойдёт о тональном креме от Essence YOU BETTER WORK. Вернее будет сказать о дневном тонирующем креме для лица.
Стоимость колеблется от 250 до 400 руб. На продукцию бренда частенько бывают скидки. Советую обратить на это внимание.
Приобрести можно во многих ИМ, например в "Рив Гош".
Объём - 30 мл.
Оттенок - 20 medium.
Крем помещён в плоскую пластиковую тубу с откручивающейся крышкой.
На обратной стороне указан состав и срок годности после вскрытия.
Подача средства осуществляется через узенький носик, что очень удобно. Достаточно просто надавить на корпус тубы. Это позволяет контролировать расход тонирующего крема. Но почему-то эта зона у меня всегда выглядит не очень аккуратно.
゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚ Характеристики средства ゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚
♦ Состав:
♦ Оттенок.
Я так понимаю, что всего в линейке 2 оттенка:
10 light
20 medium
Мой оттенок - 20 medium. Бежевый, без каких-либо вкраплений и блёсток.
♦ Текстура.
Средство обладает кремовой текстурой. На самом деле, я была удивлена, что продукт заявлен как дневной крем с тонирующим эффектом.
Дневной крем для кожи с оттенком обладает легким покрытием и идеально подходит для того, чтобы добиться ровного, естественного тона в образе «макияж без макияжа».
По мне это ни что иное как тональная основа. По крайней мере, крем однозначно требует базы перед его нанесением. Да и какого-то особенного воздействия на свою кожу я не заметила.
♦ "Кремовый" аромат присутствует. Но особо не ощущается во время нанесения и распределения крема.
゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚ Применение и моё впечатление о средстве ゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚
Немного о моей коже:
К великому моему сожалению, уже относится к разряду возрастных.
Комбинированного типа, склонная к жирности в Т-зоне.
Расширенные поры также имеются.
В холодное время года реагирует покраснениями на многие факторы.
Сейчас кожа находится не в лучшем виде. К тому же вскочило большое безобразие около носа.
Тональный крем YOU BETTER WORK не так прост в нанесении, как хотелось бы. Он довольно капризный. Мне не сразу получилось с ним "подружиться". Не рекомендую наносить его пальцами, да и не каждая кисть нанесёт так, как надо. Я в итоге остановилась на плоской кисти для нанесения тональной основы от Docolor с синтетическим ворсом. Также подойдёт влажный спонж.
Крем даёт неплохое перекрытие недостатков. Однако, мой ужасный подкожник спрятался не сразу.
Но всё же в итоге удалось его хоть как-то замаскировать.
Отмечу также небольшую окисляемость средства. Происходит это в течении 10-15 минут после нанесения. Потом крем усаживается и дальнейших метаморфоз с ним я не заметила.
Разница в нанесении через 15 минут.
Финиш влажный. На своей коже я не очень люблю такой эффект. Поэтому обычно обращаюсь за помощью к матирующей пудре.
Стойкостьзависит от использования базы, а также фиксации пудрой. Без этого моя Т-зона начинает жирниться спустя 3-4 часа. С праймером и пудрой часов через 6. Жирный блеск я обычно убираю матирующими салфетками.
Тон не проваливается в поры, что для меня очень важно. И не забивается в морщинки.
Меня радует наличие SPF20. Крем защищает нашу кожу от воздействия УФ-лучей.
Расход зависит от способа нанесения. Спонж и кисть, конечно, его ускоряют.
Демакияж я порекомендую проводить при помощи гидрофильного масла.
Дневной крем с тонирующим эффектом от Essence YOU BETTER WORK является непростым товарищем. Он капризен в нанесении. Однако "приручить" его всё же возможно. Рекомендую его обладательницам нормальной и комбинированной кожи. Однако перед покупкой следует учитывать небольшую окисляемость тона.