Обычно для ухода за ногами я использовала крема,или твердые масла, если кожа стоп в этом нуждалась. И у меня никогда не было масла именно для ног(да и как-то постоянно забывала ими пользоваться)
Но частенько сухая кожа стоп или кожа вокруг ногтей нуждаются именно в подобном средстве,которое я нашла в очень классном интернет магазине ♥Триумф красоты♥ я уже успела поделиться некоторыми заказанными там средствами:
Твердый шампунь "Бежевый"
Хрустальная пилочка
А весь мой заказ выглядел следующим образом:
и сегодняшний герой отзыва:
Называется Твердое масло для ног Триумф Красоты "Ухоженные ножки", и выглядит оно вот так:
прямая ссылка на масло ➳ "Ухоженные ножки"
Объем 50 гр
Цена 420 руб
Срок годности 12 мес(с момента вскрытия баночки 4 мес)
●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•
Масло находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, пластик очень плотный и качественный.
Дизайн достаточно простой, но в то же время привлекательный и нежный. Выполнен в зеленовато-желтых тонах.
На крышечке имеется изображение девушки, а на этикетке есть вся необходимая информация:
применение, хранение и срок годности
состав
состав поближе:
масло ши (карите), кокосовое масло, миндальное масло, пчелиный воск, масло зародышей пшеницы, эфирные масла лимона, мяты, чайного дерева, СК-СО2 экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), витамин Е
как можно наглядно видеть, это мало состоит только из натуральных и безусловно полезных составляющих: масла, воск, экстракты....
СК-СО2 экстракты. Простыми словами это экстракты, полученные особым способом. Благодаря этому способу экстракты сохраняют 100% свойств, которые изначально есть в растительном сырье
●•●•Внешний вид:●•●•
Под крышкой нет защитной мембраны(но наверное это тот случай, когда она не нужна для этого средства)
Масло имеет очень плотную консистенцию-застывшую(так как в составе на первом месте в нем твердые масла, а как мы знаем в застывшем состоянии они именно такие)
По цвету оно белое, а запах такой приятный-мятный(и мятный не химозный, а именно пахнет натуральной мятой, благодаря эфирному маслу в составе)
●•●•Применение и результат:●•●•
Это масло очень хорошо набирается, так как от соприкосновения с кожей оно тает. Но так же можно небольшое количество масла набрать шпателем или лопаткой и потом уже распределить по коже стоп
Многие подумают, что пользоваться маслом в летнее время неудобно, но это совершенно не так(не буду говорить за другие масла, а вот это просто идеально для любого времени года)
Наношу его перед сном(нам советуют надевать после этого носочки, но так я делаю не всегда)
Масло распределяется по коже очень хорошо, наношу на всю стопу, и как не странно очень быстро впитывается, хорошо что не нужно долго ждать:
Запах просто обалденный, и ощущается охлаждающий эффект(благодаря эфирному маслу мяты в составе)
Кожа после использования данного масла очень хорошо увлажнена и напитана, становится гладкой, мягкой.
С удовольствием буду продолжать им пользоваться и наслаждаться ухоженными и красивыми ножками!!!!
♥♥♥Будьте красивы и ухаживайте за собой!!!!♥♥♥