Опубликовано 27 Июль, 2016 - 19:41

Обычно для ухода за ногами я использовала крема,или твердые масла, если кожа стоп в этом нуждалась. И у меня никогда не было масла именно для ног(да и как-то постоянно забывала ими пользоваться)

Но частенько сухая кожа стоп или кожа вокруг ногтей нуждаются именно в подобном средстве,которое я нашла в очень классном интернет магазине ♥Триумф красоты♥ я уже успела поделиться некоторыми заказанными там средствами:

Твердый шампунь "Бежевый"

Хрустальная пилочка

А весь мой заказ выглядел следующим образом:

и сегодняшний герой отзыва:

Называется Твердое масло для ног Триумф Красоты "Ухоженные ножки", и выглядит оно вот так:

прямая ссылка на масло ➳ "Ухоженные ножки"

Объем 50 гр

Цена 420 руб

Срок годности 12 мес(с момента вскрытия баночки 4 мес)

●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•

Масло находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, пластик очень плотный и качественный.

Дизайн достаточно простой, но в то же время привлекательный и нежный. Выполнен в зеленовато-желтых тонах.

На крышечке имеется изображение девушки, а на этикетке есть вся необходимая информация:

применение, хранение и срок годности

состав

состав поближе:

масло ши (карите), кокосовое масло, миндальное масло, пчелиный воск, масло зародышей пшеницы, эфирные масла лимона, мяты, чайного дерева, СК-СО2 экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), витамин Е

как можно наглядно видеть, это мало состоит только из натуральных и безусловно полезных составляющих: масла, воск, экстракты....

СК-СО2 экстракты. Простыми словами это экстракты, полученные особым способом. Благодаря этому способу экстракты сохраняют 100% свойств, которые изначально есть в растительном сырье

●•●•Внешний вид:●•●•

Под крышкой нет защитной мембраны(но наверное это тот случай, когда она не нужна для этого средства)

Масло имеет очень плотную консистенцию-застывшую(так как в составе на первом месте в нем твердые масла, а как мы знаем в застывшем состоянии они именно такие)

По цвету оно белое, а запах такой приятный-мятный(и мятный не химозный, а именно пахнет натуральной мятой, благодаря эфирному маслу в составе)

●•●•Применение и результат:●•●•

Это масло очень хорошо набирается, так как от соприкосновения с кожей оно тает. Но так же можно небольшое количество масла набрать шпателем или лопаткой и потом уже распределить по коже стоп

Многие подумают, что пользоваться маслом в летнее время неудобно, но это совершенно не так(не буду говорить за другие масла, а вот это просто идеально для любого времени года)

Наношу его перед сном(нам советуют надевать после этого носочки, но так я делаю не всегда)

Масло распределяется по коже очень хорошо, наношу на всю стопу, и как не странно очень быстро впитывается, хорошо что не нужно долго ждать:

Запах просто обалденный, и ощущается охлаждающий эффект(благодаря эфирному маслу мяты в составе)

Кожа после использования данного масла очень хорошо увлажнена и напитана, становится гладкой, мягкой.

С удовольствием буду продолжать им пользоваться и наслаждаться ухоженными и красивыми ножками!!!!

♥♥♥Будьте красивы и ухаживайте за собой!!!!♥♥♥

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Дезодорирует кожу ног
  • Охлаждает и освежает
  • Увлажняет и смягчает грубую кожу ног
  • Экономно расходуется
anastasia zрекомендует
Эта фирма набирает популярность
27.07.2016
интересно познакомиться с ароматом, хотя масла не особо люблю
27.07.2016
У меня ноги очень проблемные, такое маслице было бы для них в самый раз 😊
27.07.2016
Приятно таким маслом пользоваться и аромат с охлаждающим эффектом только в достоинство. 😊
27.07.2016
Прекрасное маслице))) Тоже таким пользуюсь, ножки стали лучше)))
27.07.2016
необходимая штучка для тех, кто любит в босоножках и сандаликах пощеголять)
27.07.2016
Оченб люблю подобные баттеры, пока пользуюсь савонри, но подумаю и над этим 😊
27.07.2016
Я не пробовала такое, по отзыву интересное масло
27.07.2016
охлаждающий эффект на лето самое то)
интересные средства
27.07.2016
Классная текстура, мне такие средства очень нравятся 😊
интересно средство)
Симпатичная упаковочка.
28.07.2016
Не первый отзыв на него вижу и загорелась попробовать)
28.07.2016
Не знакома с данной маркой, но хочу что-нибудь попробовать 😊
28.07.2016
Очень захотелось приобрести себе такое маслице. Я летом хожу практически постоянно в открытой обуви, поэтому пятки очень сохнут. А крема не справляются с этой сухостью на 100%.
28.07.2016
люблю такие твердые, тающие консистенции ))
очень интересный продукт
28.07.2016
На первых местах в составе три моих любимых питательных масла. Такое средство уж точно эффективно, иначе и быть не может
Тоже таким пользуюсь, классное 😊
Отличное маслице!
28.07.2016
Оформление у крема очень красивое 😊
28.07.2016
Больше заинтересовали подарочки к заказу 😊
Побаловала бы себя этим продуктом, судя по фото потрясающая консистенция
28.07.2016
Нужно будет и мне заказать это масло 😇
28.07.2016
Идеальное масло с хорошей текстурой 😊
28.07.2016
Люблю натуральные продукты даже в уходе за ножками
28.07.2016
Хорошее масло! У меня есть масло для рук от этого производителя, очень хорошее по качеству, хотя и жирновато для меня!
я не знакома с этой маркой, но возьму на заметку
31.07.2016
Какая прелесть!
У меня стопы довольно проблемные, а такое масло вселяет надежду 😊