Опубликовано 21 Март, 2025 - 18:11

Посудомойка у меня появилась сравнительно недавно, всего около полугода. Думала сначала, что буду мыть в ней вообще всё и больше руками посуду мыть не стану, чтобы ни случилось. А со временем все перешло в такой режим, что зачастую гоняю её или после гостей, или после глобальной готовки, или когда соберется несколько кастрюль, сковородок или еще чего подобного крупного. Пару тарелок и вилок после того же ужина мне проще и быстрее вымыть руками (ну вот так мне удобно) Несколько видов капсул уже попробовала, а именно эти капсулы Сомат Excellence купила последними и они единственные, что мне реально понравились.

Они первые, которые на сто процентов отлично вымывают крупную посуду. Жир, прилипшие остатки еды - это ни разу не проблема. На стаканах и бокалах после них совсем не остается разводов, следов моющего средства и потёков.

Стекло на выходе чистое и прозрачное, даже не требует вытирания. Капсулы не воняют, посуда после них не пахнет совсем ничем, чистая и я бы даже сказала «хрустящая», если можно так сказать о посуде. В целом однозначно довольна и рекомендую.

Достоинства
  • Не оставляют налета и разводов
  • Посуду вымывают до блеска
Недостатки
  • Нет
Математичкарекомендует