Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Решила наконец-то организовать отзыв Вам про пищу! А пищу ли Богов? Узнать Вы можете об этом попозже.
Вообще говоря, не так просто пишутся отзывы в последнее время, но на то и есть особенные и веские причинки. И, нет, я не разлюбила писать, но жизненные печали, проблемы у меня и моих близких выбывают из колеи. Встать в нее обратно безмерно сложно, тяжело и проч.
Речь моя пойдет сегодня про Сироп низкокалорийный пребиотик со стевией вкус "Карамель" FitActive ФитАктив.
Стоимость данной бутылочки составляет 250 рублей на сайте. Вы платите такие деньги за 300 гр. продукта. Однозначно это дорого! Мое обоснование можно будет прочесть чуть позже.
Продается бутылочка соло, нет в комплекте никакой коробочки. Бутылочка простая, стеклянная, поверх нее идет плотная (по своей структуре) наклеечка.
Бутылочка
На наклейке нарисована очень сочная картинка, которая как бы невзначай привлекает внимание потребителя. Оформление у сиропа достаточно органичное и приятное.
Привлекательная упаковка
Так же имеются и общие сведения на нашем бутыльке. Это и состав, и пищевая ценность, и все условия, сроки хранения, эксплуатации.
Свод информации
Противопоказания
Как раз на этом моменте начинается интересно: храниться может данный сироп в закрытом виде целый год. А вот в открытом-не более 7 дней.
В сутки производитель рекомендует применять не более 30 гр.
А теперь минутка занятной математики.
Предположим, что мы кушаем сироп в глубоком одиночестве. Мы любим сладкое, поэтому целиком "уговариваем" норму в 30 гр. за 1 день. Таким образом, за 7 дней такого "сиропоедения" мы получаем 7*30 гр. Что по итогу равно 210 гр.
Фактически выходит, что даже если Вы потребляете его по максимуму, то у вас 90 гр. улетают в мусорное ведро. Только я не думаю, что Вы будете при этом употреблять столько сиропа в день, везде его лить каждый божий день.
Крышка у сиропа плотно прилегает, вообще она из того же материала, что, например, крышки у огурчиков/ томатиков и т.д. (нямс, аж их захотелось).
Крышка
Сиропа в упаковке было налито достаточное количество, но при открытии Вы не разливаете содержимое непосредственно во все стороны.
Наполнение
Сироп относительно жидок. В принципе на то он и сироп, честно говоря. Но так или иначе он не как вода, более ли менее вязок.
Консистенция
Текстура сиропа
По оттеночку напоминает...кхм. Карамель! Эврика просто. Но знаете, не такую насыщенную, а все же разбеленную слегка, разведенную даже как-то.
Оттенок
Аромат у сиропа очень и очень приятный, сладкий, карамельный, насыщенный, но не отторгающий своей химозностью.
Пищевая ценность по факту очень даже не велика.
Энергетическая ценность:
45 кКал на 100 г.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 3 г. Жиры - 1 г. Углеводы - 6 г.
Производитель говорит о том, что можно добавлять во множество блюд этот сироп: и в кофе, и в коктейль, и в проч. напитки, в выпечку, блины и т.д.
Я не смогла добавлять! Честно говоря, меня поразил вкус. Для меня он далеко не безупречен. Он сладок, приятен, но послевкусие, которое прекрасным образом рождается вместе с этим сиропом, просто меня убивает. Я понимаю, что все это дикая вкусовщина, но (!) именно из-за нее я не рекомендую сироп. Меня отталкивает вкус, да и мои ощущения. Я абсолютно не могу совладать с собой. Поэтому он так и простоял без дела, сейчас же продукт отправляется на покой.
Девочки, а у Вас есть такие промахи в сиропах? Поделитесь опытом, дабы я не наступила на грабли снова.
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте сытыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.
Честный отзыв! У меня со стевией сложные взаимоотношения... Она у меня только с кисломолочной хорошо идёт) Может, и тебе этот сироп с каким-нибудь кифирчиком попробовать) И это... Не грусти там) Все будет хорошо!
спасибо большое) я всегда за честность. обзор, не обзор. разница-то какая? ну, его. сироп этот. никудышенка. не хочу я приспосабливаться, как некоторые говорят. ну, если мне не нравится)