Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 15:37

Привет всем!

Такую интересную карамель, как герой моего отзыва, купила на пробу. Фишка конфеты в том, что в состав входит такой нетрадиционный ингредиент - как морская соль.

Карамель леденцовая Кремка с морской солью KDV продается как в расфасована по кг, так и на развес.

Если вы будете покупать в упаковке, то там размещена дата изготовления карамели и её состав, на самом фантике ничего такого уже не почитать.

Изготовлена Кремка в Свердловской области на предприятии "КДВ Нижний Тагил".

Качество соответствует ТУ.

Хранить конфеты рекомендуется в прохладной и сухом месте, при соблюдении условий хранения леденцы сохраняют свои потребительские свойства в течение года.

Каждая карамелька Кремка находится в индивидуальном герметичном фантике с надсечками для вскрытия. Дизайн простой в черно-зеленых тонах, у меня ни с чем не ассоциируется в данном случае.

Состав лакомства очень богатый на ингредиенты, и учтите, что он далек от идеального!

Конфеты легко извлекаются из обертки.

Изначально совершенно не липкие и идеально гладкие

Леденец Кремка имеет круглую форму.

По цвету напоминает ириску, варенную сгущенку.

По вкусу очень нежные, молочно - сливочные в меру сладкие, с небольшим вкраплением соли, которая не ощущается отдельным элементом и никак не перебивает основной вкус, а делает конфету более пикантной.

Леденцы приятно рассасываются, без желания запить водой или чаем. Так что удобно брать с собой!

Калорийность составляет в 100 граммах =400 ккал.

Попробовать можно, ибо это доступно, удобно и необычно!

kralia84рекомендует
20.10.2023