Добрый день! ☺️
Потихоньку наступает весна, а это значит, что настроение становится всё лучше и лучше. 🌱
Сегодня я хочу познакомить вас с новым героем моего стола - пирожным Choko pie с какао от "Яшкино". Компания известная, много всяких вкусностей они производят. Люблю их шоколадки, особенно молочный со вкусом ананаса, да и с печеньем неплохие 👍
Больших ожиданий от пирожного у меня не было. Как правило, чем больше фантазий, тем больше разочарований. Я понимаю, что воспроизвести вкус оригинального Choko pie достаточно сложно, да и незачем, наверное.
Итак, приступим к дегустации.
Форма и цвет пирожного схожи с настоящим Choko pie, но запах различается, но он не плохой, а другой.
При надкусе видим, что бисквит шоколадный, две половинки печенья накрывают белоснежный зефир, само пирожное покрыто шоколадной глазурью.
Пирожное нежное, съедается легко и быстро. Вкус приятный, чувствуется какао. Оно непохоже на оригинальный Choko pie, но, думаю, перед производителями не стояло такой задачи - воспроизвести пирожное точь - в - точь. 😌
Choko pie от "Яшкино" вкусный, но мне не хватило какой-то изюминки, чего- то необычного во вкусе, поэтому снижаю балл.
А в целом, рекомендую! Приятного чаепития!☕🥯