В парфюмерии я отдаю предпочтение двум направлениям: в холодную половину года меня сопровождают мрачные пачули, а под жарким солнцем я спасаюсь солоноватыми морскими ароматами.
Luna от Nina Ricci стала исключением из исключений.
Мне всегда нравился флакончик, хотела иметь такой в коллекции, читала отзывы, какой это теплый, гурманский аромат, идеальный для зимы. В период новогодних распродаж попробовала в магазине тестер и ушла с пустыми руками. Не понравился.
А буквально 2 недели назад я попробовала его снова и обалдела. До чего он мне показался хорош летом! Купила и ношу сейчас, когда температура на термометре колеблется от 25 до 30°C.
Аромат сладкий, гурманский с цветочными нотками.
Зимой я услышала только карамель. А летом аромат раскрылся во всей красе: сливочная карамель, с цитрусовыми и лакричными нотками, и легкой горчинкой бессмертника.
Чудо, как красив!
Совершенно меня не душит. Нравится в шлейфе - нежный, мягкий, женственный.
Подойдет, на мой взгляд, для любого возраста. При небольшой дозировке Luna звучит благородно и элегантно.
Как-то я делала яблоки в карамели и, естесственно, карамель эту слегка передержала. В Lune есть ноты, напоминающие, запах той чуть подгоревшей карамели.
Мне нравится. Ношу с удовольствием днем и вечером.
Я делаю одно распыление, чтобы аромат не мешал окружающим.
Стойкость, кажется, неплохая. Чувствовать на себе в помещении перестаю быстро, но на улице, на ветру улавливаю шлейф и через 6 часов.
У меня флакон 30 мл, кажется, он будет не последним.
Довольна покупкой.