Опубликовано 22 Май, 2021 - 15:15

2450 руб.

В парфюмерии я отдаю предпочтение двум направлениям: в холодную половину года меня сопровождают мрачные пачули, а под жарким солнцем я спасаюсь солоноватыми морскими ароматами.

Luna от Nina Ricci стала исключением из исключений.

Мне всегда нравился флакончик, хотела иметь такой в коллекции, читала отзывы, какой это теплый, гурманский аромат, идеальный для зимы. В период новогодних распродаж попробовала в магазине тестер и ушла с пустыми руками. Не понравился.

А буквально 2 недели назад я попробовала его снова и обалдела. До чего он мне показался хорош летом! Купила и ношу сейчас, когда температура на термометре колеблется от 25 до 30°C.

Аромат сладкий, гурманский с цветочными нотками.

Зимой я услышала только карамель. А летом аромат раскрылся во всей красе: сливочная карамель, с цитрусовыми и лакричными нотками, и легкой горчинкой бессмертника.

Чудо, как красив!

Совершенно меня не душит. Нравится в шлейфе - нежный, мягкий, женственный.

Подойдет, на мой взгляд, для любого возраста. При небольшой дозировке Luna звучит благородно и элегантно.

Как-то я делала яблоки в карамели и, естесственно, карамель эту слегка передержала. В Lune есть ноты, напоминающие, запах той чуть подгоревшей карамели.

Мне нравится. Ношу с удовольствием днем и вечером.

Я делаю одно распыление, чтобы аромат не мешал окружающим.

Стойкость, кажется, неплохая. Чувствовать на себе в помещении перестаю быстро, но на улице, на ветру улавливаю шлейф и через 6 часов.

У меня флакон 30 мл, кажется, он будет не последним.

Довольна покупкой.

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Не душит хоть и сладкий
  • Хорошая стойкость
  • Шлейфовый аромат
HelloDollyрекомендует
Заинтересована данным ароматом)
Люблю почти все ароматные композиции от данного бренда.
22.05.2021
Соблазнительно по описанию. Но пока воздержусь.
Как мысли совпали, тоже на него отзыв сегодня написала)
22.05.2021
Мне во всей этой истории нравится флакончик.
23.05.2021
Красивые коллажи ❤️ мне Нина Риччи так же нравится в теплую погоду.
29.05.2021
За саму водичку не знаю, а флакон и вправду интересный 😊
16.07.2021
давно хочу попробовать и никак руки не доходят