Накупив несколько лет назад на распродаже в официальном ИМ Bath & Body Works ароматов для дома, пользуюсь ими до сих пор. Долгоиграющими оказались, заразы! 😊
По окончанию (и то не до донышка, банально надоел) очередного рефилла, спешу отчитаться.
Представляю вашему вниманию Caramel Pumpkin Swirl ("Карамельно-тыквенная Улитка") из постоянной коллекции ароматов для дома Wallflowers.
рефилл Bath & Body Works диффузор для дома отзыв
Объем рефилла стандартный - 24 мл.
На прицепленной с помощью резинки этикетке изображена самая аппетитная часть сдобной булочки с кремом и топпингом. Должно быть аппетитно!..
Производитель в этом абсолютно уверен, о чем и сообщает в описании.
Распространяет реалистичный аромат и стойкую свежесть по любой комнате.
Карамельно-тыквенная улитка
Наслаждайтесь чудесным сочетанием двух наиболее вкусных осенних ароматов, как сладкими, аппетитными карамельными улитками со свежей тыквой
Повыше романтичного описания находится более приземленный текст, предупреждающий, что держать вне доступности детей и животных, и использовать можно только в комплекте с диффузором Wallflowers. Забегая вперед, скажу, что использую не только с ним.
Аромат обещают на недели и недели, и это правда!
Сделано в США.
Оригинальный ценник гласит $6.50, но я напомню, что покупала на распродаже значительно дешевле.
Сохранность гарантирует "юбочка" из термоусадки с перфорированной лентой, облегчающей распечатку.
Флакончик стеклянный, симпатичный такой, опоясанный текстурным названием серии.
ароматизатор для дома Bath & Body Works отзыв
Крышечка завинчена туго, так что крутите по стрелочке изо всех сил, не стесняйтесь...
Под крышкой находится обычная для подобных штук история: пропитанный составом "фитиль" и винтовая нарезка, которой капсулу нужно прикручивать к самому диффузору.
Bath & Body Works Wallflowers отзыв
Сразу скажу, что производитель постарался и сделал горлышко флакона настолько узким, чтобы оно не подошло по размеру к доступным для нас диффузорам типа антикомариного "Рейда". Хотя я честно пыталась.
А оригинальный диффузор (во всяком случае, купленный в США) использовать сложно ввиду того, что имеет американскую вилку и работает от 120 вольт. Поэтому приходится изголяться и придумывать, как насладиться "Карамельно-тыквенной Улиткой" без гудения трансформатора.
И придумалось вот что: плоскогубцами вытянула из рефилла пластиковую затычку и перелила ароматную жидкость в пустую (и даже чисто вымытую) бутылку от обычного диффузора "с палочками".
диффузор Bath & Body Works отзыв
Маслянистая субстанция быстро пропитала тонкие палки и ароматизация заработала!..
Запах сильный и устойчивый. Не скажу, что разлетается по всей квартире, но в пределах метра-полутора от поставленной на пол склянки слышен очень хорошо, особенно в закрытом помещении.
К сожалению, не смотря на все заманчивые названия и описания, аромат очень уж стандартный: зимние специи с сильной ноткой того тыквенного сиропа, что в "Старбаксе" кладут в сезонное латте.
Уж сколько у меня ароматизаторов B&BW было (чтобы не соврать: Autumn Mums, Green Apple Orchard, Pumpkin Caramel Latte, Pumpkin Apple, плюс упомянутые выше) - и везде одно и то же. Может, в цветочные еще что-то добавляют для соответствующих ноток, а гастрономические все на один нюх.
Так пахнет миллион других ароматизаторов, свечек, гидрогелей и других пахучек для квартир. Стандартный зимний аромат а-ля "Яблоко с корицей", разве что с легким уклоном в выпечку.
Зато запах стойкий и долгоиграющий. Диффузор стоял у меня несколько месяцев, почти год! Когда выбрасывала, на дне еще плескались остатки ароматной жидкости, но мне уже поднадоел этот запах.
В принципе, единственное, что я могу предъявить "Карамельно-тыквенной Улитке" - банальность аромата на фоне других домашних ароматизаторов Bath & Body Works. Такое впечатление, что их разливают из одной бочки и только этикетки разные вешают в рандомном порядке. В остальном хороший долгоиграющий рефилл, можно брать!..
Заказывала в официальном ИМ Bath & Body Works в распродажное время за $2.50 или около того. С тех пор рефиллы поменяли внешний вид и подорожали: если раньше Caramel Pumpkin Swirl стоил $6.50, то сейчас $7.50 при том же объеме (24 мл.).