Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 16:28

Здравствуйте.

Сегодня я расскажу вам, наверное, о единственном белом шоколаде, который мне понравился. Обычно я его предпочитаю с начинкой и в этот раз я тоже думала, что внутри у него будет карамель. Но в итоге все оказалось немного по другому.

🤍Основная информация🤍

жиры - 33 г.

углеводы - 61 г.

Срок годности: 13 месяцев

Условия хранения: при температуре от +12 до +20°C, с

относительной влажностью воздуха не более 70%. После вскрытия хранить в холодильнике.

Цена: Я покупала по акции за 120 рублей. .

🤍Состав:

сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухая сыворотка, лактоза, 0,7% карамелизированный сахар, эмульгатор соевый лецитин; ароматизатор ванильный, ароматизатор карамельный 0,3% e1520, краситель: E150c.

Содержит: молоко, сою.

🤍Внешний вид🤍

Продается данный шоколад в картонной коробке белого цвета с достаточно минималистичным оформлением. Я когда увидела ее на полке то взяла сразу две, хоть до этого и не пробовала.

Сзади на коробочке основная информация. Оформлена очень хорошо и крупным шрифтом. Читается отлично.

Открывается она не так легко как мне бы хотелось. Просто язычок не вытащишь, а угол пунктирный отрывается хоть и легко, но вообще не линии. Первую я просто открыла как книжку. Но для фото решила не рвать коробку.

Внутри плитка запечена в фольгу и открыть ее можно только разорвав.

Я уже наученная такими упаковками, просто отрываю верхушку, а потом раскрываю шоколад. Все легко и просто.

🤍Внешний вид плитки🤍

Моя шоколадка, не смотря на коробку, как то умудрилась сломаться. К тому же она лежала день просто в комнате и немного растаяла. Я была удивлена, так как редко у меня такое бывает. Из-за чего открыть ее было чуть сложнее.

Выглядит она приятно и меня с начла немого удивил ее цвет. Я то думала карамель будет начинкой, но не. Она просто размешана в шоколаде.

Дольки у нее небольшие и с приятным маленьким рисунком.

Отламывается она легко.

Правда в руках тоже очень тает.

🤍Мои впечатления🤍

Вкус у этой шоколадки очень приятный. Как любительница карамели. я была просто в восторге. Белый шоколад чувствуется, но не так сильно. Можно сказать, что карамели немного больше.

Она безусловно очень сладкая, но я этого почти не ощущала.

Во рту она тает и становиться очень нежной и кремовой. И с чаем и без она мне очень понравилась.

А еще я заметила, что какой бы она вкусной не была, много ее не съешь. Я, например, могу за раз съесть плитку шоколада, но не в этом случает. У меня после половины вообще пропадает весь интерес к сладкому. Может все таки сказывается ее сладость.

🤍Вывод🤍

Отличный вариант шоколада для любителей карамели. Шоколад очень нежный и вкусный. Да, он сладкий, но как я и сказала выше, много его тоже не съешь. В общем он теперь определенно в списке моих самых любимых.

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Достоинства
  • Аппетитный и вкусный
  • Вкусный шоколад
  • Прияный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Слишком приторный
Анастасия Серге...рекомендует
08.11.2022
МММ, вкусняшка. А мне иногда хочется такого сладенького и притерного)
08.11.2022
белый шоколад для меня не совсем шоколад) из того, что пробовала не сказать, что прям хочу ещё 😊
Красивая шоколадка! Хочется попробовать
Выглядит чудесно 🤩
Ну не моё
Очень вкусно выглядит, надо поискать