Добрый день! В предновогоднем ажиотаже мной был куплен карандаш-помада Л'Этуаль BIKINI jumbo-gloss & contour # 210. Куплен спонтанно, под воздействием шума, музыки, ароматов, блеска и всего того, что сопутствует этому большому празднику. И только дома я поняла что купила. Вот список достоинств и недостатков этого продукта:
Минусы: - текстура очень плотная, из-за чего создаётся ощущение "тяжести" на губах - крупный шиммер, который может забиться в складки - липкий, губы "залипают" - может у меня руки кривые, но мне трудно нанести его ровно!!! - окрашивает зубы - "футляр" помады жесткий, необходима точилка - "суховата", нет уходовых качеств - при удалении с губ шиммер может размазаться по лицу вокруг - осторожно! - для меня цвет носибелен только летом
Плюсы: + красивый ягодный цвет + сладковатый запах ощущается только в стике, на губах - нет + не сушит + не растекается + в белую полоску не скатывается + благодаря жёсткому "футляру" помаду невозможно сломать
По итогам тестирования моя субъективная оценка - 2
А теперь фотографии:
Блеск в стике:
Свотч на бумаге, видно очень плотную текстуру:
Поближе:
Поближе в стике:
Свотч на руке в комнате без солнца:
На солнце:
Ещё раз:
На губах, здесь видно, что окрашивает зубы:
Виден небольшой глянец, который быстро пропадает:
Ещё:
Прошло три часа без перекусов:
С другого ракурса:
Через 30 минут (пообедала):
Прошло ещё минут 40:
И ещё одна:
Для меня самое главное положительное качество. которое я нашла у этой помады - яркий летний ЦВЕТ