Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 09:21

Приветствую всех любителей отзывов и косметики!

Недавно у меня состоялась одна из удачнейших покупок карандаша для бровей и мне очень хочется поделиться с вами своими эмоциями и впечатлениями.

Я покупаю много косметических продуктов для бровей и в зависимости от потребностей в макияже пользуюсь либо тенями, либо карандашами. Был опыт с тушью для бровей, помадками и лайнерами.

МОИ ОШИБКИ В ВЫБОРЕ КАРАНДАША ДЛЯ БРОВЕЙ:

Карандаши остаются самым удобным и универсальным средством для оформления бровей. НО! У меня вечная проблема с выбором оттенка. Даже покупая товар в магазине, тестируя его, я умудряюсь сильно ошибаться с оттенком. Может быть дело в освещении, может быть в последующем окислении продукта на коже, но чаще всего я получаю "ржавые" брови или слишком "болотистые".

В этот раз я заказала карандаш вслепую в интернет-магазине Topcream

А вдруг мне подойдут корейские карандаши для бровей?

Когда я получила карандаш и вскрыла упаковку, меня постигло разочарование. Неужели опять слишком серый?! Опять ошиблась?!

Нанесла карандаш на брови и каково было моё удивление - ЭТО ОНО! Это мой оттенок!

То что в стике, сильно отличается от того, что переносится на кожу.

Вот ссылка на карандаш

Цена в этом ИМ всего 180 руб.

Оттенок 02 Gray Brawn

Да! да! Это именно серо-коричневый. Без капли рыжины и зелёного болота. На свотче это очень хорошо видно.

В заточке карандаш не привередлив. Не ломается.

По текстуре грифель твердо-мягкий. Легко переносится на кожу, легко тушуется. Не царапает кожу. Имеет отличную стойкость. Брови держаться весь день.

Мои цветотип внешности смешанный, не типично славянский (визажист мне раскрыл глаза и я стала избегать многие ошибки в макияже) . Волосы темно русые, с оттенком палисандра. Цвет кожи светлый, но с явным желтым отливом, веснушками и пигментацией. Брови и ресницы светлые, не отличающие пышностью и густотой.

Давайте покажу карандаш в деле и оформление бровей одним только карандашом. Тушь, воск, тени и т.д. не использовала для чистоты эксперимента.

Итак, брови без макияжа.

Затем я очерчиваю контур, делаю так сказать "эскиз".

Заполняю этим же карандашом пустое пространство между волосками

Всего один карандаш для бровей, а взгляд и черты лица уже изменились!

Для меня это самый удобный вариант для ежедневного оформления бровей. Часто я не использую щеточку для растушевки карандаша. Могу подкрасить брови в машине. Карандаш удобно брать с собой, если потребуется подправить макияж в течении дня.

И фото бровей в образе

Для более яркого макияжа и добавляю тени или помадку по линии верхней точки роста брови и на окончание брови. Получается ярче и выразительнее.

Надеюсь мой отзыв был для вам полезен или как минимум интересен.

Если вы ищите карандаш для бровей без рыжего оттенка, то не просто рекомендую а настоятельно рекомендую попробовать THE SAEM Saemmul Wood Eyebrow!

✔ без рыжины

но с коричневым подтоном

для светлый сероватых бровей

✔ легко наносится

✔ отличная стойкость

✔ твердо-мягкая текстура

Спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

Настя ♡

Другие отзывы на оформление бровей:

1. Тени для бровей Sephora Midnight Brown
  2. Карандаш для бровей Clarins Eyebrow pencil
  3. Карандаш для бровей Shiseido Natural Eyebrow Pencil
  4. Гель для бровей и ресниц Bobbi Brown eyebrow shaping
  5. Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
  6. Карандаш для бровей Ив Роше / Yves Rocher Couleurs nature
  7. Карандаш для бровей Sisley Фито "ПЕРФЕКТ"
  8. Карандаш для бровей VOV AUTO EYEBROW PENCIL с щеточкой
Nastia_beauty_h...рекомендует
Inc аватар
Inc
10.04.2017
Без рыжины то он без рыжины, но мне кажется, ваши брови До идут вам больше)
Inc, это редкое замечание, но от того ещё более приятное. Учту. Может быть стоит уменьшить порцию бровей 😊 Хотя по сравнении с тем, что творят бровисты, это вообще ни о чем 😁
10.04.2017
Да, вам карандаш подошёл) Мне очень понравился финальный образ)

Сама я лишь поглядываю на корейские карандаши, все от русских не оторваться)))
без рыжины - мне это знакомо, поиски такого карандаша - трудное дело 😉
10.04.2017
Отличный карандаш, не яркий и не броский. Очень понравился нюдовый макияж 😇
ZeyNana, спасибо! 😊
10.04.2017
как здорово у вас получилось!
10.04.2017
А у меня не получается так ровненько все нарисовать, поэтому пользуюсь тенями. Вам красиво.
10.04.2017
Мне нравится как смотрится, бровки аккуратные 😊
оттенок красивый, я тоже выбираю без рыжины
Хороший результат))
Тоже не люблю рыжину)
10.04.2017
Форма у Вас получилась отличная, очень идут Вашему общему образу 😊 хороший карандаш
Queen_Carolina, большое спасибо! 😉
10.04.2017
Отличный карандаш, в образе очень здорово!
10.04.2017
Хороший оттенок, мне кажется тебе подходит и брови оформлены отлично, без перебора 😊
natalya_lamash, спасибо! "Без перебора" стараюсь... сейчас ещё есть мода перебарщивать с бровями 😁
Очень натурально и естественно смотрится 😊
10.04.2017
Вам по оттенку карандаш отлично подошёл! 😊
Мне тоже больше понравился Ваш образ без карандаша, бровки смотрятся милее и нежнее, да и сама по себе у Вас очень неплохая форма бровей, можно даже и контур не очерчивать и так всё отлично Хотя, безусловно, оттенок очень Вам подходит - стопроцентное попадание 😊

Извините за вопрос, а что за красно-алая помадка у Вас на губах? Очень хочу приобрести себе именно такой оттенок, а у Вас так идельно легла за губы, залюбовалась и захотела себе тоже 😊
Любопытный котейко, спасибо за Ваше мнение! Всегда считала, что у меня брови очень тонкие и редкие. Поэтому особенно приятно получить такой комментарий.
Помада белорусской марки Luxvisage Pin Up жидкая. Бюджетная. Очень хорошая стойкость. Не высушивает губы. Оттенок #12. Но всегда перед её нанесением губы хорошо скрабирую.
Красивый и благородный цвет)
Часто вижу на девушках карандаши, которые явно "рыжат"
10.04.2017
Мне понравился оттенок именно тем, что нет никакой рыжины .
Хорошо смотрится 😂
10.04.2017
Вы линию рисуете очень высоко, цвет карандаша очень видно и отличается от вашей брови, думаю вам нужен более темный цвет, у вас же почти черные брови, а не коричневые
10.04.2017
И правда, рыжины в оттенке нет, хорошо выглядит на бровях 😊
10.04.2017
вам идут яркие красные оттенки помад. И брови отличные получились, лучше чем "до" 😊
Nastia_beauty_healthy, Вы ещё плохих бровей не видели, у Вас не самый худший вариант, поверьте на слово 😁 Всё отлично. Форма мягкая, подходит к лицу. Единственное, что я бы Вам посоветовала, так это очерчивать контур брови ближе к росту волосков, что сверху, что снизу. Не отступайте очень много, прорисовывайте линию чуток ближе к брови - и будет вообще отлично 😉
Но это только моё виденье, не сочтите меня наглой за совет.

А сколько примерно стоит помадка, у Вас нет на неё отзыва? Я бы с удовольствием посмотрела и купила. Очень понравилась. И цвет Вам очень идёт, хоть и яркий, но смотрится гармонично. Такой оттенок - самое то на весну и на лето 😘
Любопытный котейко, 200-300 руб. в зависимости от места покупки. Помада продаётся в магазинах белорусской косметики. У меня она около месяца в косметичке, пока руки не добрались до отзыва на неё.
ой, я так отвыкла от карандашей, оформляю сейчас брови тенями, либо просто цветным фиксирующим гелем)
у вас гармоничный макияж получился, брови не выглядят прям нарисованными 😉
Inc аватар
Inc
10.04.2017
Спасибо Любопытному котейко, полностью согласна, не знала как это написать поделикатнее)
Inc, я за честное-откровенное мнение со стороны читателей! 😉
10.04.2017
идеальный оттенок, мне бы тоже подошел)
10.04.2017
А мне понравились ваши оформленные брови, по моему получился натуральный вариант, оттенок карандаша идеально вам подошел 😊
10.04.2017
Красивые бровки получились, ровненькие. Оттенок тоже подобран довольно удачно.
У меня свои брови чёрные от природы. Но почитать отзыв было интересно.
10.04.2017
Очень красивый и универсальный оттенок 😊
10.04.2017
Обящательно присмотрюсь к оттенкам, тоже люблю серо-коричневые карандаши.
10.04.2017
На руке показался больше коричневым, чем серым, но на бровях выглядит очень аккуратно и цвет более серым кажется)
10.04.2017
Оттенок, правда, не такой как кажется! Мне бы тоже такой подошел)) ??
С яркой помадой потрясающе смотрится!
10.04.2017
Естественный тон у карандаша. И мне линия бровей До тоже больше нравится.
11.04.2017
✔ без рыжины
✔ но с коричневым подтоном
Во во!
Я всегда такие и ищу, а на меня продавцы округляют глаза)) Истинно серый на мне выглядит болотным
Ещё 8 комментариев