Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 18:56

Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу про результаты тестирования карандаша для бровей DIVAGE Brow refine. Я уже не представляю себя без оформленных бровей, крашу их даже если просто сижу дома, что бывает редко;) Для оформления бровей я выбираю именно карандаши, поэтому была очень рада попробовать новинку от Диваж.

• Оформление карандаша.

Пластиковый, очень качественный карандаш, практически точная копия карандаша Вивьен Сабо, только этот более тонкий.

Карандаш двухсторонний: с одной стороны очень хорошая кисточка, она действительно растушевывает карандаш, а не стирает его!

С другой стороны тонкий грифель:

• Текстура и оттенок.

Грифель средней жесткости: не жирный, но и кожу не царапает, то что нужно! Сильно грифель не высовываю, чтобы он не сломался, и он у меня в сохранился в целости.

Карандаш у меня в оттенке 02 - это очень носибельный оттенок без рыжины и излишней серости, очень похож на мой любимый карандаш от Ив Роше в оттенке Шатен.

• Применение.

Изначально у меня густые брови, есть проплешинки:

Сначала я причесываю щеточкой стройные ряды волосков:

А потом оформляю контур, заполняю проплешинки и растушевываю. Получается как-то так:

Местами карандаш может залипать, но не критично и это растушевывается!

• Стойкость.

Карандаш на моей комби-коже держится весь день. Я его фиксирую дешевым гелем Вивьен Сабо и руками в течение дня не трогаю. Проблем с карандашом не знала;)

• Расход.

Расход получается довольно экономным, но за счет того, что карандаша там мало (он тонкий и короткий), кажется, что расход большой. На самом деле не больше, чем в аналогах.

• Выводы и рекомендации.

Карандашик зачетный, очень понравилось и качество и оттенок (подбирайте оттенок тщательно, ибо очень видно, если неподходящий цвет).

В остальном, замечательный бюджетный вариант.

Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Автоматический
  • Грифель тонкий
  • Удачный оттенок
  • Удобная щеточка
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Нет
illamasqрекомендует