Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 00:20

Привет тебе, мой читатель! Сегодня расскажу о том, что такое мужской выбор косметики, ожидание/реальность моего карандаша для бровей и ещё немного выводов, связанных с оформлением бровей.

Как по мне, самый простой способ всегда иметь красивые брови - сделать их у профессионала (с окрашиванием). Тебе оформили и, как минимум, неделю можно не испытывать свой художественный талант в зоне чуть выше глаз. Это прекрасно, но, пользуясь такими услугами, есть нюансы:

• стоимость: около 400 руб, что прилично за недельный эффект

• уход: чем бережнее уход, тем дольше можно наблюдать эффект, т.е. нужно не мочить, не тереть. Если следовать этому, то кожа лица безумно страдает, если нет - привет 5-дневный эффект

Как итог, я решила отказать себе в этом, ну или же увеличить интервал. Напомню, раньше я использовала фломастер для бровей, да и сейча он есть, но это не самый легкий способ, не всегда у меня получается.

Вооружившиь интернетом начала искать, что же рекмендуют таким "умелицам", чтобы не нервничать и не разрушать психику окружающих.

Среди всего - карандаш, крандаш для бровей и всё в этом дуже. Что же, и мне нужно.

Покупка

Мне так хотелось карандаш, но так не хотелось идти за ним. Эту ответственную роль я вручила своему мч, что, к тому же, решил сам и цвет выбрать. И знаете что я услышала, после того, как покупка была совершена? Я купил тебе ЧЕРНЫЙ карандаш, тебе пойдет.

Знаете, что такое черный карандаш для бровей на мои русые брови?

Это вся жизнь под откос.

Это потраченные деньги.

Это конец ожиданиям.

Это, когда принесет, не буду даже смотреть.

Это конец.

Я уже представляла себе своё отражение и видила вот такие картинки:

Ну да ладно.

Средство

В моих руках карандаш для бровей от Bourjois Sourcil Précision в оттенке 01.

цена: 300 руб

состав:

на колпачке расположена щеточка, для расчесывания бровей:

щетинки из неё не вываливаются, достаточно подвижные, что позволяет легко задать направление волоскам. Тушевать ею НЕЛЬЗЯ, можно нанести царапины!

Применение

Карандаш для бровей имеет заостренный кончик, для легкого нанесения, в дальнейшем нужна будет точилка (её тут нету)

При нанесении текстура мягкая, контуры не будут напоминать простой карандаш, которым в детстве прямо раздирали листы, оставляя целые окопы:

Тушевать также приятно, заполнение естественное.

И вот фото РЕАЛЬНОСТЬ:

Я бы не сказала, что он черный, в работе виден русоватый подтон.

Снятие

1. Для начала я решила просто намочить, имитируя естественные капли дождя или снега:

Контуры не изменились, цвет остался плотным и на месте.

2. Мицеллярная вода

С первого трения всё заполнение ушло, но контуры заменты

Провела второй раз - чисто.

Вывод

Для меня это, в первую очередь, очень простое в применении средство. Карандаш для бровей - как вариант для недохудожников и перевизажистов.

Благодарю, что были со мной, до скорых встреч!

Ваша Я

Yulia0701рекомендует
Неплохой карандаш 😊
06.02.2018
Брови у Вас вау! А я карандаши не люблю на бровях использовать)
06.02.2018
У меня был опыт теней и помады, но всё никак, некрасиво и коряво, так хоть что-то симпатичное 😊 , но я в поисках
а вы смелая, однако 🎉
😂
Это вся жизнь под откос.

Это потраченные деньги.

Это конец ожиданиям.

Это, когда принесет, не буду даже смотреть.

Это конец.

😁

Замечательные бровки получились 😊 МЧ как в воду смотрел )))
06.02.2018
В моём понимании чёрный, это как на фото "ожидание", а тут такая красота 😊 Он очень радовался, что цвет подошел, сказал теперь сам буду выбирать 😂
06.02.2018
Молодец 😊 Я даже в страшном сне не представлю, как моя любофф без подсказки на бумажке идет покупать мне декоративку 😁
17.02.2018
Нее, я своему такие покупки не доверяю, он мне таааакой цвет купит 😁
17.02.2018
Мужчины различают 3 цвета: черный, белый и коричневый. Вот и указания звучат примерно: " Не слишком чёрный, но и не коричневый", а там как повезет 😂