Опубликовано 29 Август, 2017 - 12:22

неделя или более
    230 руб

Здравствуйте, девочки! Снова маленькие секретики на уютном и любимом сайте. Вы видели сколько отзывов в этой ветке? Почти 1500. Для меня это был ШОК! Да, я знаю, что эта водичка стала ну ооочень популярной, но чтобы я её попробовала спустя 1500 отзывов это было для меня огромной новостью.НО!!! я купила эту воду гарньер, чтобы лично подтвердить или опровергнуть отзывы Garnier о своем продукте и многочисленных покупателей. Честно говоря, прежде чем приобрести мицелярную воду себе, я перечитала кучу отзывов с различных источников и лишь после отправилась за покупками.

С темой отзыва я Вас ознакомила вот так необычно для самой себя, тебе переду к самому отзыву

Герой моих писаний

Свой рассказ я поведу о средстве для снятия макияжа нового поколения - мицелярной воде от Garnier для всех типов кожи. В моем арсенале уже есть МОЛОЧКО от GARNIER, которое радует меня постоянно, но, согласитесь, несмываемо средство, всё же, выигрывает на фоне очень крутых, но требующих кучи воды в дополнение.

Где купить?

Я покупала в местном магазине, но garnier уже живёт везде, потому не нужно прилагать много усилий для покупки.

Подробности

цена: 230 руб

объем: 400 мл

производитель: Франция

применение: несмываемый

запах: отсутствует

цвет: прозрачный

консистенция: водяная

Открыв бутылочку (к которой меня прежние претензии), появилось ощущение, что мне просто наполнили бутылочку водой и продали под видом воды для снятия макияжа, но внешний вид пускай оставят при себе, а у меня в запасе ещё осталась главная миссия - снятие макияжа, и не просто, а - снятие макияжа с глаз!

Состав

Может Вам будет интересно в 1500-й раз посмотреть на небогатый список компонентов.

Aqua/Water, Hexylene Glycol Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Poloxamer 184, Polyaminopropyl Biguanide. (B162919/4)

Действие

Способ применения: наносите ежедневно, используя ватный тампон. Не смывайте, продолжайте ваш обычный ежедневный уход за кожей

Я пользуюсь рекомендациями производителя, но мой ежедневный уход настолько плотный, что несмываемое смывается несколько раз.

Итак, в качестве испытания я подобрала свои популярные косметические средства:

✔ синяя туш COLORTREND от Avon

гель для бровей от Lamel Professional

губная помада от Diva Full Color

✔ тональная основа от Eveline cosmetics

(Как видите, средство я наношу на ватный диск (ничего нового) для меньшего поглощения и потери)

с тушью вода справилась отлично, следов не осталось (на глазах проверяла - не щиплет)

гель для бровей убрала, но оставила тон. То ли это хорошая косметика, то ли слабоватое средство. Не снимаю за это звезду лишь потому, что производитель геля для бровей от Lamel Professional предупреждает, что средство сработает как такой себе тинт и оставит немного тона на 1-2 дня

помада ушла хорошо, тон, которой Вы можете наблюдать - мой недочет, не охватила всю площадь

тональное средство прекрасно переместилось на ватный диск и лишь за это стоит поставить наивысшую оценку, так как случались мне средства, которые не до конца снимали тон с моей проблемной кожи

Вывод

Я полностью оправдала деньги, которые потратилана это чудо-водичку и могу рекомендовать её и Вам. Данный продукт garnier - новая технология, которая заполучила своё место на рынке косметики несколько лет назад. Он действительно достоин Вашего внимания.

✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎✎

Благодарю за внимание! Надеюсь, что есть те, кто дошел до этих слов. Отзыв получился большеватым для такого средства, но хотелось рассказать обо всемッ

Ваша Я

Yulia0701рекомендует
Для моей жирной кожи не подошла - оставляет плёнку(((
29.08.2017
Ирина Фадеенкова, у меня кожа тоже жирная, но я указала, что пишу только по собственным наблюдениям,а мой уход богат различными средствами, которые и следа не оставляют от мицелярки 😊 Потому я могу использовать лишь свойства демакияжа
29.08.2017
давно разочаровалась в мицеллярках из-за того, что раздражают глаза и не до конца снимают макияж, перешла на гидрофильные средства. но если и буду покупать для какой-нибудь поездки, то, наверное, попробую гарнье.
29.08.2017
edelweiss, я уже немного писала о демакияжках и, что странно, от этого производителя, но,в основном, применяю разные средства для частей лица ( отличаются агрессивностью), но мицелярку использую для всего - пока нормально 😊
20.11.2017
Моя любимая мицеллярная вода. Сколько уже её покупала и не пересчитать. Пока есть в продаже, буду брать только это ср-во.
20.11.2017
Первую водичку мне купил парень, так как я не успевала, я, конечно же, знала, что есть такие, но старые средства ещё были полны, а вот потом мне так понравилось, и повторно уже не сомневалась в выборе 😊
Официальный представитель Garnier Official
30.04.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!