Сколько всяческих прибамбасов для бровей испробовано, все почему-то имели рыжий оттенок.
результат
собственной персоной карандаш+щеточка
При светлых волосах мне посчастливилось заиметь печоринские темные брови и ресницы. Все бы хорошо, да брови редкие (фото 1) , и нет выбора, кроме как постоянно подкрашивать.
Пока карандаш Couleurs nature Yves Rosher - это лучшее из всего, что удалось попробовать. Он отвечает всем моим требованиям.
1.ЦВЕТ! Оттенок как нельзя лучше подходит к моему естественному цвету бровей. У меня тон 02 Пепельный.
2. Дает неяркую полоску при слабом нажиме, при желании - поярче, если ещё раз провести, сильно нажавши.
3. Довольно жесткий, потому не слишком яркий. В связи с этим даже в жару не нужно хранить в холодильнике, чтобы не нарисовать ненароком брежневские брови.
4. На другом конце имеется приятная щеточка для расчесывание как бровей, так и ресниц. Приятный бонус! (фото 3)
4. И также - не смазывается при случайных движениях: бывает же, что заденешь - и все, половины брови как не было.
Цена оправдывает качество. Если бы он стоил в несколько раз дороже - вряд ли изменила бы ему. Отличная штука, правда-правда )