Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 21:37

год или более
    1750 руб.

Хочу поделиться с вами отзывом о моем любимом карандаше для бровей Shiseido Natural eyebrow pensil!

Впервые я его купила в Летуаль около двух лет назад, цена высокая,но карандаш определенно стоит своих денег. Стоит он сейчас около 1750 рублей, однако, с 25 % скидкой получается в районе 1300. Карандаш стоит своих денег,т.к он очень экономичен в использовании. Я обладательница русых волос поэтому выбрала оттенок R603 light brown.

Теперь о самом карандаше:

Он твердый, т.е. не течет и сохраняется на бровях весь день! За счет твердости, он еще и очень экономичный,т.к. его не надо очень часто точить как в случае с боле мягкими карандашами. Одним карандашом я пользуюсь около 6-8 месяцев!!!

Оснащен маленькой кисточкой, что тоже удобно для расчесывания бровей и растушевки

Результат необыкновенный! Этим карандашом можно нарисовать очень естественные брови, палитра оттенков производителя подойдет девушкам от самого светлого блонда до иссиня черного оттенка. Ниже прикрепляю фото моих реденьких бровей до нанесения карандаша и после.

Надеюсь вы найдете мой отзыв полезным! 😊

olyasugarcaneрекомендует