Всем привет! Эти карандаши просто «всколыхнули» российское бьюти-сообщество. Ну надо же такому случиться?! Дуохромные карандаши для глаз, так еще и от российского бренда и в продаже в обычных Магнит Косметик. Шок-контент какой-то! 😂
Мне сразу удалось «урвать» себе эти волшебные палочки, потестировать и теперь хочу поделиться своим мнением.
Итак, Beauty Bomb выпускают новую коллекцию UFO, посвященную конспирологической теме. Что самое забавное, на день выхода отзыва она официально не выпущена, но уже две недели как продаётся в магазинах.
Цена: 599 руб
Объем: 0,25 гр
Страна-изготовитель: Китай
Срок годности: 6 месяцев
Где приобрести? В сети магазинов Магнит Косметик и с помощью сервиса Магнит Доставка. Также найдены на Сбермаркете и Delivery. Карандаши продаются запечатанными в прозрачную слюду.
На них есть наклейки с основной информацией.
Которые сдираются вместе с этой слюдой.
Сам корпус покрашен в зеленый металлик с розовыми пятнышками.
Надпись на карандаше гласит: «Большой брат следит за тобой». Оооок.. :D
Ну и помимо прочего украшены массонским символом.
Карандаши представлены в трех оттенках.
Я сначала подумала, что у них только цифровые обозначения оттенков, а оказывается, они ещё и имеют свои названия, с отсылками к трекам The Pussycat Dolls. :)
Карандаш для глаз BEAUTY BOMB Дуохром для глаз "Big Brothers Watching You"
1. Зеленый дуохром под названием Hush Hush на сероватой базе, переливается от яркого травяного зеленого до изумрудного с небольшой бирюзой.
2. Розовый дуохром Buttons с переливом в зеленоватый на темно-серой базе.
3. Самый красивый, Я бы даже сказала, мультихромный оттенок под названием Wait a minute (кто тут напел трек Тимбалэнда?:D)
Он переливается из нежно-розового в зеленоватый, хотя стержень у карандаша голубой.
И свотчи, много свотчей.
Здесь немного другой порядок, но думаю, несложно догадаться, что сначала сверху идет 3 оттенок, потом 1, и потом 2.
BEAUTY BOMB UFO
Вот что, что , а свотчи рассматривать - очень залипательно. Переливы волшебные!
И что самое важное, когда Я сделала свотчи в магазине, Я еле стерла их с руки. Меня это очень обрадовало, ведь это говорит, о том, что они очень стойкие.
Ну а что на глазах?
Итак, самый первый карандаш, который Я купила и использовала, был в третьем оттенке, а потом уже докупила к нему остальные. Я сразу же как пришла домой, нанесла карандаш на нижнюю слизистую века, и поняла, что его не сильно то и видно. Только если смотреть с определенного ракурса и вблизи.
Ну конечно, если не делать так :D.
Но Я же не буду оттягивать веко, чтобы демонстрировать окружающим, что у меня там мультихромный карандаш. 😂
Тут поняла сразу, что для этой цели он не подойдет, меня это немного разочаровало, ведь именно для этого Я и хотела использовать его. На следующий день Я нанесла карандаш по линии нижнего века. Специально покажу его стойкость в динамике. Фото делала с айфона, и могу отметить, что карандаш очень хорошо продержался до самого вечера.
В макияже этот прием был достаточно неплох.
Карадашом легко подводить нижнее веко. Он мягкий, не царапает кожу и искорки выгодны подчеркивают мэйк. Но в слизистой нижнего века, повторюсь, уловить его достаточно сложно.
Переливы и дуохромность тоже заметны, в зависимости от освещения.
Искорки очень красиво сверкают, но такое же можно проделать и с тенями, просто в карандаше это удобнее в нанесении. Тени же нужно сажать на клей для глиттера.
При этом отмечу, что расход довольно большой, из-за того что карандаши мягкие. Кстати, изначально, они довольно остренькие, и кажется, что грифеля довольно много.
Но они быстро затупливаются, и для того чтобы это исправить, производитель сделал точилку в корпусе.
Я, если честно, не хочу ей пользоваться, потому что это какое-то кощунство - точить такие дорогие карандаши. 😂
Поэтому, когда Я заказала на Сбермаркете ещё два карандаша, решила сразу нарисовать ими стрелки.
Зеленый карандаш в оттенке Hush Hush очень красивый, и он заметен даже на нижней слизистой века! Даже видно, как это рефлексует в радужке моего глаза.
Карандаш для глаз BEAUTY BOMB Дуохром отзывы
И так тоже видно.
Карандаш для глаз BEAUTY BOMB Дуохром для глаз "Big Brothers Watching You"
Ну и мой «любимый» приемчик.
Мне понравилось, как красиво переливается этот оттенок.
карандаш ufo отзывы
Но такой мейк только под определеную тематику, на работе вряд ли его поймут :D.
Карандаш для глаз BEAUTY BOMB Дуохром для глаз "Big Brothers Watching You"
Я также подвела им нижнее веко, и там он смотрится довольно гармонично, но опять таки, повторюсь, это же можно сделать и обычными тенями для век.
карандаш ufo отзывы
Еще отмечу, что рисовать тонкие линии возможно, но нужно немного сноровки.
А вот такой вариант со вторым оттенком Buttons, решила нарисовать стрелку.
Карандаш для глаз BEAUTY BOMB Дуохром для глаз "Big Brothers Watching You"
Но её было так плохо видно, что пришлось обвести подводкой , тоже из новой коллекции.
Во внутренний уголок и до середины нижнего века нанесла третий оттенок карандаша, а дальше довела вторым. Конечно, это выглядит красиво, но поймать дуохромность стрелки не так просто.
Видно, что есть темная база.
Карандаш для глаз BEAUTY BOMB Дуохром для глаз "Big Brothers Watching You"
Наверное, из всех трех карандашей, именно второй оттенок зашел мне меньше всех. На нижней слизистой моего века его не видно совсем. Если зеленый ещё можно уловить, или голубой иногда, вот например, тут заметно.
Что хочу сказать в целом? Сама идея этого косметического продукта - очень необычная и интересная. Но чтобы реализовать это в макияже - нужно иметь опыт и сноровку. Если Вы с графикой в мейках «на ты», то вам, безусловно, удастся раскрыть потенциал этих карандашей. Покупать их ради нанесения по нижнему веку - можно, но ведь у них довольно большой расход, а стоимость не самая бюджетная. Тот же прием можно сделать с помощью теней. Я может быть придираюсь, но перед покупкой стоит объективно оценить надобность этого средства. Если есть нависшее веко, для того чтобы показать красивые переливы, нужно будет делать стрелки не на подвижном веке, а вне его,
К качеству самого продукта, в целом, претензий нет. Карандаши очень стойкие, мягкие, но в меру, не плывут на коже век, фиксируются отлично. Поэтому решать вам, нужно ли это, или отдав 600 рублей, это будет лежать без дела. Я не жалею о покупке, хотя Я с графикой не «на ты». 😂 Я знаю, какой хайп они вызвали и как непросто их найти. Кстати, говорят, что если нужного оттенка нет на стенде, можно спросить у сотрудников магазина, и они достанут из закромов. 😂
Ну вот, да, Ледянящая субстанция в прессе даст интереснее блик, чем карандаш. Но для нижнего века его не нужно будет на клей сажать, он итак отлично наносится и носится. У тебя, вроде, на нижнем веке и во внутреннем уголке с Субстанцией все норм было?
Все, теперь вижу коллабу с Тимбой, самый светлый цвет 😁 Лет десять не слышала ее, а тут сразу вспомнила целиком и как в общаге играло на весь коридор 😁
Субстанция - это вообще нечто какое-то) Очень красива! Но мне кажется, что только на клей, Я её только на внутренний уголок наносила всегда) Да, интересно, видимо поклонник куколок попался, все оттенки их песнями названы) к конспирологии это никак не относится 😁
спасибо за обзор, по крупинка собираю везде об этих красавцах информацию) как я же их жду, успела все 3 заказать на вб, надеюсь придут целыми и побыстрее)
О, на ВБ «предприимчивые» продавцы выставляли их за 900 рублей 😲 Оно того точно не стоит) Хотя все таки, Я смотрю на макияжи с акцентом в виде голубого карандаша, на нижнем веке, и понимаю как это красиво) И зеленый тоже) А цель покупки была совсем другой 😂