Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 19:18

неделя или более

Всем привет😊!

Давно хотела и искала достойный, но не дорогой карандаш для глаз,чтобы прорисовывать межресничное пространство и слизистую.И вот он!Казалось бы...

◾◼ Внешний вид ◼◾

Продукт выглядит как обычный карандаш с глянцевой поверхностью, в чёрном цвете и с золотыми надписями.

◾◼ Текстура,свотчи ◼◾

Мой цвет- Ultra Black.Классический чёрный,который идеально подойдёт для вечерних образов и всеми любимых стрелок,чтобы прорисовывать межресничное пространство.

◾◼ В использовании ◼◾

Карандаш мягкий,поэтому не доставляет дискомфорта при нанесении.Примерно в течении 30 секунд после нанесения он схватывается и растереть его ну очень сложно!Поэтому,если нужно сделать растушёвку этого карандаша,действуйте быстрее.Данный продукт и правда трудно стереть,даже мицелярная вода плохо справляется с этой задачей.Но!При использовании карандаша для межресничного пространства,он начинает скатываться в уголок глаза,а на слизистой и вовсе исчезает...Помимо этого,еще и отпечатывается на нижнем веке.

◾◼ Итог ◼◾

Карандаш за свои деньги неплох,но не справляется с задачами,которые я поставила.Возможно,это отличный продукт для смоки айс.