Всем привет😊!
Все любители ярких, "вырви глаз" хайлайтеров или просто блёсток-внимание!Это находка для Вас!
◾◼ Внешний вид ◼◾
Сочетание элегантности и минимализма:пластиковая прозрачная крышка с золотым ободком и логотипом производителя.
Сам хайлайтер имеет красивый рельеф и располагается на "подложке" бежевого цвета.
◾◼ Оттенок,свотчи ◼◾
Мой оттенок жемчужный или как его назвал производитель Set the Tone.
◾◼ В использовании ◼◾
Красивое и яркое сияние,которое подойдёт для любого образа!Мне очень нравится наносить этот продукт в уголок глаза,взгляд сразу становится более выразительным и проницательным.
Для остальных частей лица этот хайлайтер использовать не люблю,так как в нём имеются крупные блёстки.Мне по душе нежное сияние,приближенное к естественному (Как у BelorDesign).Так что если мы с вами похожи в требованиях к блеску на лице,имейте это ввиду.
Также хочу упомянуть качество упаковки.Я аккуратный пользователь и бережно отношусь к косметике (видимо,не достаточно аккуратный).Потому что буквально через пару недель ежедневного использования крышка треснула на месте открытия,а спустя полгода и внешняя часть упаковки потеряла свой "шик" и выглядит,мягко говоря,не очень (см. фото в графе "Внешний вид").
◾◼ Итог ◼◾
Замечательная находка для любителей поярче и поинтенсивнее!