Опубликовано 17 Март, 2024 - 12:12

год или более

В бренда Romanovamakeup меня привлекают больше всего карандаши для глаз и губ и я решила попробовать популярный оттенок карандаша Sexy Smoky Eye Pencil Golden apple и поделюсь своими впечатлениями спустя чуть больше полугода после покупки.

Карандаш для глаз Romanovamakeup Sexy Smoky Eye Pencil обладает мягкой текстурой. С его помощью можно подводить глаза или создавать дымчатый макияж. Как и все продукты бренда Romanovamakeup, имеет насыщенный пигмент, обеспечивающий яркость при нанесении. Благодаря безопасной формуле, разрешено использование карандаша на слизистой глаз.

Где купить: в Золотом Яблоке, на официальном сайте или на маркетплейсах.

Цена: около 1500 рублей.

Объем: 1,2 грамма, но есть и миниатюры по 0,8 грамма.

Производитель: Россия, но карандаши производятся в Германии.

Оформление и основная информация

У меня не осталось упаковки от карандаша, но на ней была вся необходимая информация о составе и сроках годности.

Дизайн самих карандашей мне нравится. Минималистичный дизайн в черном цвете выглядит очень стильно. И у карандаша есть пимпочка, дублирующая оттенок карандаша.

Срок годности 2 года с момента вскрытия.

Сам карандаш забегая вперед за пол года у меня подсох, да так, что стал вываливаться из футляра. Вообще даже в таком состоянии хорошо точится, не крошится и не обламывается. Очень обидно, не могу его использовать сейчас например в качестве теней, но для стрелок и в слизистой пока наносится хорошо.

Состав и основные свойства

ISODODECANE, SYNTHETIC WAX, HYDROGENATED POLYDICYCLOPENTADIENE, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, POLYBUTENE, GLYCERYL TRIBEHENATE/ISOSTEARATE/EICOSANDIOATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, NYLON-12, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, POLYETHYLENE, PERFLUORONONYL DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE, SYNTHETIC BEESWAX, SILICA, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, COPERNICIA CERIFERA CERA, POLYURETHANE-11, TIN OXIDE, MICA. MAY CONTAIN: IRON OXIDES (CI 77499, CI 77491, CI 77492), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ALUMINUM POWDER (CI 77000).

Текстура у карандаша мягкая, кремовая была изначально, очень пластичная. Сейчас де спустя пол года она не так хорошо растягивается и потеряла свою мягкость.

Оттенков в коллекции 11, я взяла себе с зеленцой оттенок GOLDEN APPLE.

GOLDEN APPLE - красивейший оттенок пожухлой травы на темной прохладной базе. В нем очень красивые мелкие искры зеленого и золотистого оттенка.

И посмотрев карандаши в своей коллекции я решила сравнить его с карандашом Shik в оттенке KHAKI. Эти карандаши делаются на одном заводе и забегая вперед они один-в-один по качеству, лишь отличаются оттенками немного.

Слева Shik, у него чуть более охристый оттенок и тепловат, но в реальности на глазах они смотрятся максимально близко.

Пигментация у него шикарная, он не плешивит и наносится с первого касания хорошо.

Финиш у него сияющий.

🔥 Опыт использования

Этот карандаш мною очень любим даже несмотря на то, что он подсыхает, но имейте ввиду, что его нужно активно использовать, чтобы не произошло как у меня.

Наносится очень легко и в слизистую и в качестве стрелок. Очень мягкий, но сейчас спустя пол года он потерял в своих свойствах, уже не такой мягкий и соответственно это повлияло на тушевку. В остальном он довольно быстро фиксируется и не отпечатывается.

Даже сейчас подсохнув веко он не царапает, цвет отдает равномерно.

Растушевывается он отлично, легко втушевывается в кожу, соответственно сейчас он уже тоже потерял свои свойства, растушевывается хуже, и я им делаю теперь стрелку только.

Жжения в слизистой от него у меня нет и из-за сияющих частиц нет ощущений песка в глазах. Он очень комфортный.

Стойкость у него в качестве каяла не очень, спустя часа три я вижу как он сползает с уголков. А вот в качестве стрелки держится весь день и не смазывается. Он очень стойкий.

Демакияж лучше делать гидрофильным маслом или двухфазкой, карандаш очень стойкий.

Карандаш для глаз Romanovamakeup Sexy Smoky Eye Pencil мне понравился, он мягкий, легко растушевывается и оттенок очень красивый. Но имейте ввиду, что он может подсыхать и у меня он не лучшим образом держится в слизистой.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Качество карандаша
  • Оттенок
  • Пластичный
  • Стойкость
Недостатки
  • Грифель засыхает
demidnasрекомендует
17.03.2024
Тоже такой недавно купила) И чёрный ещё лежит в запасах.
Оттенок красивый очень)
17.03.2024
Оттенок очень красивый, но к сожалению подсыхают, лучше долго не хранить)
17.03.2024
В принципе, учитывая формат продукта, этого следовало ожидать.
Но теперь я точно попытаюсь быстрее добраться до своего запаса. Пока не поздно)
17.03.2024
Не оставляла его открытым и с Шик на одном заводе делают, но Шик такие же мягкие, а этот подсох. Лучше не рисковать)