Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 16:26

Всем привет! Сегодня расскажу рассказать о карандаше для глаз Miss Tais. Признаться честно, я не знакома была раньше с этим брендом. На Wildberries искала цветные карандаши для глаз. И случайно наткнулась на этот бренд. Цены меня очень удивили.

Где купить: Wildberries, Озон

Цена: от 130 рублей

Сделано: в Чехии

Состав: вазелин, твердый парафин, касторовое масло, пчелиный воск, пигмент косметический, ланолин

Длинный деревянный карандаш. Колпачок пластиковый, на котором есть наклейка с названием бренда и номером оттенка.

Дизайн лаконичный, нет ничего лишнего. Оттенок карандаша схож с оттенком который изображен на конце упаковки.

Карандаш удобно точить, при этом он не крошится и не ломается.

Карандаш для глаз стойкий матовый/с блестками косметический для стрелок, для макияжа; набор из двух карандашей. Представляем самый популярный в России деревянный карандаш для глаз. Сочетание идеальной гипоаллергенной формулы и деревянного корпуса из калифорнийского кедра делает нанесение макияжа не только комфортным, но и предпочтительным для женщин, обладающих чувствительной кожей или, например, носящих контактные линзы. Он одинаково удобен и для подводки тонкой четкой линии, и для создания эффекта растушевки. Контурный карандаш поможет вам подчеркнуть красоту глаз и создать яркий макияж для свидания, праздника или естественный для офиса. С помощью матового стойкого карандаша вы сможете рисовать стрелки идеальной формы и создавать четкий контур

Данный оттенок наношу на нижнюю слизистую глаза, так же можно рисовать стрелки. Но, так как я не умею рисовать стрелки, стараюсь экспериментировать.

Карандаш не травмирует и не царапает кожу. Не вызвал аллергической реакции. Текстура карандаша мягкая, плавно рисует и имеет яркий оттенок. Не плешивит. Держится в течение всего дня. Моя рабочая смена начинается с 8.30 и заканчивается в 17.00 за это время, макияж я не поправляла. Он немного сьедается, но не критично.

Карандаш смывается мицеллярной водой, или гидрофильным маслом.

Расход очень экономичный. Отличный карандаш за такую цену. На лето самое то.

Всем спасибо за внимание!

Пумпоняшкарекомендует
03.03.2023