Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 07:48

❤️❤️❤️ Всем привет!❤️❤️❤️

Никогда не красила губы карандашами, да и помады вечно мне мешают на губах. И карандаш для губ Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7 меня приятно удивил. Но начнем все по порядку.

Упаковка: картонная коробочка в черно-бежевых тонах с узнаваемым для многих поклонниц марки Urban Decay дизайном.

Карандаш для губ Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7

Вся необходимая информация о карандаше находится на гранях упаковки.

Карандаш для губ Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7

Но не все владеют английским языком, поэтому есть русификатор.

Карандаш для губ Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7

Оттенок. Я не крашусь яркими помадами, поэтому тон NAKED2 мне подошел отлично.

Карандаш для губ Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7

Внешний вид. Сам карандашик выглядит стильно и дорого.

Карандаш для губ Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7

Изначально был очень хорошо заточен.Кончик не острый, а округлый, что мне нравится. Карандаш не царапает губы, а очень мягко прокрашивает всю поверхность.

Карандаш для губ Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7

Я предпочитаю автоматические карандаши. Обычные вечно ломаются при заточке, но только не Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7. Точить его одно удовольствие.

Вот как описан карандаш на официальном сайте:

Достойный представитель семейства 24/7, этот карандаш для губ легко наносится, сохраняет свою кремовую структуру и дарит вашим губам роскошный цвет, привлекая к ним еще больше внимания. В отличие от многих водостойких карандашей для губ (не станем показывать пальцем), водостойкий карандаш для губ 24/7 не сушит кожу. Благодаря таким увлажняющим компонентам, как Витамин Е, хлопковое масло и масло жожоба, он питает и увлажняет ваши губы при каждом нанесении. Корпус каждого карандаша соответствует своему оттенку, поэтому вам никогда не составит труда отыскать его (даже если в сумке кавардак).

Проверим на практике эти обещания. Карандаш для губ Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7 имеет очень красивый оттенок.

Карандаш для губ Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7

К моим губам он подошел просто идеально. Он четко прорисовывает контур губ, мягко лежит на губах, я его практически не ощущаю. Кроме того,он не полосит и не оставляет проплешин.

Я использую карандаш для губ Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7 в качестве помады. Предварительно наношу бальзам для губ, даю пару минут впитаться, затем бумажной салфеткой снимаю излишки бальзама и наношу карандаш. Результат мне очень нравится. У меня не пухлые губы, и такой спокойный неброский оттенок смотрится отлично.

Карандаш для губ Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7

Карандаш достаточно стойкий, но не могу сказать, что он несмываемый. Целый день он точно не держится, по крайней мере на моих губах.Перекус он тоже не выдерживает, но мне, в принципе, это и не нужно. Благодаря своему оттенку карандаш не выделяется неопрятной каймой на губах после перекуса. Достаточно немного подправить и губы опять выглядят свежо и привлекательно.

Купить карандаш для губ Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7 можно на официальном сайте.

Цена немаленькая, но того стоит - 1350 рублей.

Я пользуюсь им практически ежедневно.За это время он не высушил мои губы, что мне очень нравится. Еще один момент,который меня привлекает - он не скатывается на слизистой. Для меня это очень важно, так как очень многие помады ведут себя на моих губах не очень хорошо, но только не этот карандаш.

Карандаш для губ Urban Decay Glide-on Lip Pencil 24/7 отлично показал себя в деле, рекомендую его к покупке. Думаю, что вы не разочаруетесь.

❤️❤️❤️Всем добра!❤️❤️❤️

Достоинства
  • -легкость нанесения
  • Качество на высоте
  • Не оставляет проплешины
  • Пластичный
  • Прекрасно наносится
Easygogoрекомендует
20.06.2018
Приятный оттенок! На каждый день самое оно)
20.06.2018
Оттенок нежный. Love Лежит красиво на губах. От карандаша на всей поверхности не жду железобетонной стойкости. А вот по контуру - конечно это важно. Smile Так что очень достойный продукт.
20.06.2018
Качественный карандаш.И оттенок мне очень понравился,приятный такой.
оттенок на каждый день)
20.06.2018
Качество как всегда на высоте.
20.06.2018
Оттенок прям как я люблю ? характеристики отличные у карандаша?
Прекрасный оттенок!
такой естественный оттеночек
20.06.2018
Так приятно смотрится на губах))
Какой оттенок приятный Love
Очень приятный оттенок!
20.06.2018
Оттенок такой нежный, вам идет)
Спасибо.
20.06.2018
На лето отличный оттенок???
Оттенок обалденный, обожаю такие
Мне нравится ??
Ek@ аватар
Ek@
Люблю такие оттенки Smile
20.06.2018
Я как-то еще не пользовалась карандашом вместо помады, надо попробовать Smile
Вау! Какой красивый нежный оттенок! Хочу такой же! Laughing out loud
Здорово что подошел! Цвет нежный!
20.06.2018
Оттенок очень крутой! Лежит довольно ровно, обычно карандаши грешат неравномерным нанесением, а этот просто идеален.
20.06.2018
Какой красивый ньюдовый оттенок карандаша Love
Ценник кусачий, но оттенок отличный и качество на высоте)
Классный карандашик!
20.06.2018
Оттенок универсальный. Я люблю такие, прямо сейчас пользуюсь, правда от другой фирмы.
20.06.2018
За такую цену карандашик должен быть отличным)
Цвет приятный)
Красивый оттенок)
реально хороший карандаш.
буду брать.
20.06.2018
Красивый нюдовый оттенок, сама люблю такие Smile
20.06.2018
Судя по письму от менеджера, именно этот карандаш сейчас ко мне едет. Love
Big smile
Нежный оттенок!
20.06.2018
Цена для карандаша просто заоблачная. Каким бы он не был хорошим, я за эту цену не куплю...
20.06.2018
Я бы от такого карандаша не отказалась, оттенок отличный. Но и цена тоже хорошая Big smile
20.06.2018
Универсальный, приятный оттенок и хорошо, что не сушит губы)
хорошо выглядит на губах
Люблю эту марку
Интересный оттенок.
20.06.2018
Обожаю их карандаши для губ)
какой приятный оттенок)
20.06.2018
Самый универсальный оттенок - и в пир, и в мир, и в добрые люди Love
Точно. Wink
Ещё 34 комментария