Опубликовано 14 Август, 2019 - 09:49

год или более

Мой очередной отзыв будет посвящен тому, без чего я уже года два не выходу из дома, карандашу для бровей Арт-визаж.

Цена: 230 руб.

Место приобретения: обычный мультибрендовый магазин косметики.

Внешний вид и упаковка: честно говоря не помню точно, был ли карандаш запечатан в слюду, но мне кажется да.:) На колпачке находится щеточка, не скажу что она особо удобная, но я к ней уже привыкла.

Информация от производителя:

Для максимально ЕСТЕСТВЕННЫХ бровей

ПЛОТНАЯ нежирная текстура + щеточка ПРИЯТНО наносить, УДОБНО растушевывать

• Пальмовые глицериды и гидрогенизированное касторовое масло обладают кондиционирующим и ухаживающим свойствами;

• натуральные тугоплавкие воски обеспечивают устойчивость цвета.

Мой опыт использования:

Данный карандаш в моем арсенале уже два года. Пользуюсь им регулярно, и за все время он меня ни разу не разочаровал.

Приобрела я его так как нужен был бюджетный, самый простой но тем не менее более или менее качественный карандаш для бровей. На айреке наткнулась на отзывы о данном карандаше, они меня впечатлили, потому без долгих раздумий было решено приобрести именно его.

Купила его в самом обычном магазине косметики.

О характеристиках.

Карандаш у меня в сером цвете, оттенок номер 402.

Цвет действительно серый, мне кажется для брюнеток в самый раз.

Он в меру твёрдый: для единичной прорисовки бровей как мне кажется вряд ли подойдёт, а для растушёвки в самый раз.

Расходуется продукт ну очень экономично: у меня за два года регулярного использования сточилась чуть больше трети. Учитывая что свойства и запах его не изменилось, спокойно продолжаю использование.

Обычно наношу на припудренное лицо, наношу самым простым способом: несколькими штрихами, далее расчесываю брови щеточкой которая расположена на колпачке.

Как правило брови держатся весь рабочий день, поправлять ничего не нужно, но конечно если не было никакого воздействия. Если же вы например потрёте бровь или пропадёте под дождь, то карандаш может стереться.

Фото без макияжа.

Фото сразу после нанесения.

Весь образ.

В данном макияже использованы:

тональный крем Арт-Визаж Устойчивый.

Тени для век Essence All about nudes eyeshadow

Пудра SKINFOOD Peach Sake Silky Finish Powder

Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine

карандаш для бровей Арт-Визаж

Удаляю карандаш при обычным умывании средством для очищения лица.

Теперь о плюсах и минусах.

Плюсы:

• средство наносится легко и быстро
  • имеет хорошее качество
  • выглядит естественно
  • имеет бюджетную цену

Из минусов могу отметить только то, что карандаш может крошиться при нанесении. Лично для меня это не особо критично, так как щеточкой эти комочки абсолютно спокойно убираются, поэтому балл за это снижать не буду.

Итог: мне это средство однозначно очень нравится, если не возлагать на него лишних необоснованных надежд, то думаю и вас оно не должно разочаровать. 😊

На этом все, спасибо за внимание.

Пока!

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Идеальная твёрдость именно для бровей
  • Отличное качество
  • Приемлимаемая цена
  • Смотрится естественно.
Недостатки
  • Немного крошится при нанесении
Seseg3011рекомендует