Что мне нравится в косметике "Арт-визаж", так это ее повсеместная доступность. Ее можно купить практически везде и она очень недорого стоит. А качество? Бывает по-всякому, как, наверное, и у любого другого бренда.
С карандашом для бровей от "Арт-визаж" я знакома давно, и все время выбираю оттенок 403 под свои темно-русые волосы:
Серо-коричневый, нейтральный по температуре. О нем пишут, что он не рыжит. Мне же хочется еще более холодного оттенка, но в палитре "Арт-визаж" такого нет. 402-й холодный, но совсем тёмно-серый, он на бровях даёт черноту.
О моих бровях
Средней густоты, асимметричные, с проплешинами. Правая кривая, левая поровнее.
Обе
Правая кривая
Мои впечатления от карандаша
С цветом уже разобрались, осталось проверить остальные качества.
Карандаш легко и мягко рисует на коже, но может крошиться при нанесении, особенно когда свежеподточен. Я люблю рисовать брови острым кончиком грифеля, но с этим карандашом приходится терпеть тупизну, чтобы не сломался и преждевременно не выбыл из оборота.
Покрытие стойкое, не течёт. Выдерживает дождь и ныряние в море, если не тереть после всего этого руками.
Я не поклонница графичных, ярко выделенных и неестественных бровей. Мне нравится, когда брови подчёркнуты неявно. На мой взгляд, смотрится достаточно правдоподобно и натурально:
Дневной свет, свеженакрашенные
Брови с ним не выглядят нарисованными и неестественными, что лично мне очень нравится! Цвет подходит под цвет моих волос:
Яркий искусственный свет, в конце дня
Яркий искусственный свет, в конце дня
Но летом мне хочется более серого, холодного оттенка, потому что на загорелой коже он выдает рыжину. Пыталась найти фото в подтверждение рыжину, но на них брови при увеличении получаются уж очень смазанными:
Рыжий!
В общем, мне этот карандашик определенно нравится!
Приятно видеть девушку с нормальными бровями - а то как понарисуют толстые прямые брови , хоть стой хоть падай ! 😁 У меня такой же карандаш и именно в этом оттенке ! Посмотрите карандаш для бровей от Vivienne Sabo в оттенке 002 (который именно в деревянном корпусе ) -холодный и при этом не темный !
Большое спасибо, обязательно присмотрюсь к этому карандашику, тем более, что "Арт-визаж" почти закончился! Пробежалась по отзывам: VS где-то слишком коричневый, а где-то вот прям то что надо. В любом случае, пока не увидишь вживую и не нарисуешь на коже, не поймёшь.