Опубликовано 31 Март, 2017 - 18:42

Всем привет)!!!
Сегодня хочу поделиться мнением о покупке с AliExpress, карандаш для губ и глаз COLOUR ELIXIR. У меня в оттенке 14. Заказ делала на абум, хотелось поэксперементировать с цветом.

Карандаш имеет не стандартный размер,достаточно толстенький. Не имеет запаха и вкуса.
Цена: 55₽.
Заказывала тут
Продавец понравился,хорошо упаковал,доставка-месяц)
Нанесение:
На губы ложится очень мягко. Как карандаш для губ,для создания контура использовать не получится, функционирует только как помада ? По этой же причине для глаз тоже не годится,хотя палитра оттенков позволяет.
Шелушения подчёркивает,но не сильно. Сушит губы☹️
Стойкость:
Карандаш помада относительно стойкий) Я постоянно пью чай ☕️, поэтому мне хватает на часа 3 максимум. Следы на кружках остаются. После еды всё размажется,с поцелуями та же история) Лучше его дополнительно закреплять карандашеком потвёрже,потому что контур спустя какое то время размывается☹️И это печально.
Сверху естественное освещение,на фото оно делает цвет светлее. На фото ниже искусственное освещение,цвет передан достаточно точно)

Результат:
Матового финиша вы не получите, но он и не глянцевый,скорее сатиновый.
Цвет я описать не смогу, поэтому постаралась как можно точнее передать его на фото)

Вроде бы всё рассказала и теперь можно подвести Итог:
+ Цена;
+ Большой выбор оттенков;
+ Не плохая стойкость;
+ Мягкий;
+ Большой объём;
- Со временем размывается контур;
- Сушит губы;
В общем за такую чудесную цену можно спокойно эксперементировать с оттенками,только не забывайте увлажнять губы) Рекомендую! Всем спасибо за внимание)
Другая косметика с AliExpress:
Тинт для губ
Помадка для бровей
Отличная палетка для скульптурирования
Достоинства
  • Большой выбор
  • Большой объем
  • Красивый цвет
  • Мягкий
  • Цена
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Сушит губы
Kashatkaрекомендует
Какой насыщенный тон, шикарный!
Очень красивый цвет! Можно и на конкурс красоты с таким))) Wink
04.04.2017
Ирина Фадеенкова, спасибо ?
Любопытная Юлия,попробуйте) Я не пожалела Wink
надо тоже заказать