Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 21:50

неделя или более

😊 Всем привет! 😊

Сегодня я хотела бы рассказать о другом продукте от компании Ресничка - механическом карандаше для бровей.

Я выбрала себе оттенок #202, который по схеме на оф.сайте напоминает коричнево-серый цвет.

Сам продукт

Корпус карандаша сделан из дерева, цвет которого сочетается с оттенком стержня.
Ниже представлю фотографию корпуса карандаша.

На колпачке карандаша расположена щеточка. Я никогда не понимала и у меня не получалось ею причесывать волоски брови, но ею удобно растушевывать цвет.

CARNAUBA WAX, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED COTTON-SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC, ASCORBYL PALMITATE, Color pigments : CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 77000, CI 77007, CI 77266, CI 77288, CI 77229

Свотч продукта

Цвет оттенка серо-коричневый. Карандаш мягкий, хорошо переносится, ложится без комочков.

При первом использовании он слегка крошился, но после 3,4 раза это прекратилось.
Если остро заточить, то будет удобно строить форму бровей, а так же прорисовать отдельные волоски.
В основном этим карандашом удобно заполнять саму форму цветом.

• Построение архитектуры брови
  • Заполнение формы цветом
  • Подравниваем границы и причесываем

Плюсы этого продукта

• Ощущения на коже: карандаш ложится мягко, не царапает кожу.
  • Цвет: насыщенный оттенок, хорошая пигментация, цвет плотный и без проплешин.
  • Стойкость: карандаш держится весь день.
  • Демакияж: простой.
  • Нанесение: удобно заполнять форму, наносится плавно и мягко.
  • Цена: на официальном сайте 260 руб.

Минусы этого продукта

• Объем: 4гр. Мне кажется, что вес маловат, поскольку у меня карандаш уже стал меньше после недельного использования - но возможно я ошибаюсь.
  • Неудобно строить форму: для этого нужно затачивать карандаш остро каждый раз.
  • Щеточка: по мне совершенно не удобная, есть другие варианты щеточек(похожие как для ресниц), которые намного удобнее для расчесывания.

Мои впечатления

Мне понравился данный продукт!
Этот карандаш я буду применять для заполнения уже готовой формы бровей.
Под цвет моих бровей оттенок подошел отлично.
Мне нравится, что карандаш мягкий и хорошо наносится, тушуется, но мне не хватает некоторых пунктов, которые я отразила в минусах.
Моя итоговая оценка продукту: 4

Мои отзывы на другие карандаши и продукты для глаз: 😊

Достоинства
  • Высокая степень пигментации
  • Держится до конца дня
  • Легко удаляется
  • Не размазывается
  • Не стирается
  • Не царапает
  • Стойкий
  • Хорошее качество за низкую цену
Недостатки
  • Нужно постоянно точить
  • Слегка крошится в начале использования
  • Щеточка довольно жесткая
Леся Давыденкорекомендует