Как же я люблю новые туфельки, сапожки, ботиночки,кроссовочки (продолжите список сами 😉 )! И как я ненавижу мозоли!!! Нацепишь новую обувку и шкандыбаешь как кузнечик коленками назад. Адовы муки!!! Пластыри не помогают!!! Все скособочатся, перевернутся, скукожатся. Ходишь их поправляешь... Ведь каждой знакома эта картинка? И что делать в такой ситуации? Ходить в старых, принявших форму твоей ступни чоботах? А как же желание каждой уважающей себя девушки быть прекрасной во всем? Та-дам!! Вам поможет чудо-карандаш!!!
Не смотря надороговизну, этот карандаш должна приобрести и иметь в своей сумочке каждая модница. Вот он, герой моего отзыва.
Карандаш Compeed ‒ это...
удобное и действенное средство, которое оберегает вашу кожу от трения, механических повреждений. У него есть ряд неоспоримых преимуществ перед обычным пластырем, который также можно использовать для профилактики потертостей.
Сам карандаш был упакован в картонный блистер. Я его благополучно посеяла (разиня), хотя отложили специально для отзыва.:(
Форма выпуска. Сам карандаш похож на губную помаду.Футлярчик сделан из прозрачного пластика приятного изумрудного цвета.
Вид сзади.
А это вид сверху.
Карандаш от мозолей Johnson & Johnson Compeed
Видно, что карандаш имеет овальную форму. Выкрутим немножко стик.
Цвет средства белый.
Запах приятный, ненавязчивый.
Консистенция достаточно твердая, не как у губной помады. Намазывается на проблемные места без труда.
"А как же он выкручивается?" - зададите Вы справедливый вопрос. А очень просто. Для этого есть специальное колесико, которое выдвигает/задвигает сам стик.
Карандаш от мозолей Johnson & Johnson Compeed
Вообще,задумка неплохая. Механизм не заедает, работает очень хорошо.
Карандаш от мозолей Johnson & Johnson Compeed
Производитель дает следующие рекомендации по использованию Compeed:
Вымыть и насухо вытереть кожу стоп.
Нанести стик в тех местах, где возможно появление мозолей.
Сразу после использования можно надевать обувь, ведь Compeed высыхает практически мгновенно.
Естественно, на уже появившуюся мозоль средство не наносится. 😊
К общим рекомендациям также относится:
Соблюдение условий хранения Компид (инструкция указывает на температуру не выше 30 С). Так, не стоит оставлять карандаш от мозолей на открытом солнце, он может изменить консистенцию.
Хранение в не доступном для детей месте. Средство безопасно только если применять его по назначению – наружно.
Ограничение к применению после истечения срока годности. Срок годности у карандаша от мозолей Компид большой – около трех лет с даты производства.
Мне карандаш очень понравился. Несомненно буду им пользоваться и дальше. Что мне особенно нравится, что его можно использовать под колготки и носки.
Плюсы карандаша:
Удобная форма.
Компактный размер, благодаря которому он поместится даже в самую миниатюрную сумочку.
Он бесцветный, поэтому его можно использовать с открытой обувью.
Не пачкает колготки и носки.
Карандаш оставляет на проблемном месте водонепроницаемую пленку.
Действует в течении длительного времени.
Не вызывает аллергии и раздражения.
Есть и минусы (ну, как же без них :))
Неэкономичный. Расходуется очень быстро.
Кусачая цена. За такую крохотулю хотелось бы и заплатить поменьше. 😊
Я рекомендую карандаш всем Золушкам.
Не только мозоли приносят неудобства. Сохранить пяточки от трещин поможет отличный недорогой крем: ТЫЦ.
эх... прям зависть берет 😢 мне что с этим стиком натирает неудачная обувка, что без него, о мозолях совсем не забыть, а так хочется... помогает только, когда мажешь свежие натертости и переобуваешься в комфортную обувь, которая и не натирала раньше
Странно. Я, когда покупала, думала, что не будет действовать. Есть у меня одни босоножки, которые мне все ноги натерли, заразы.Специально для них покупала. И еще туфли лежат без дела. Но, подействовало.