Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Сегодня расскажу об еще одном карандаше от бренда Ресничка.
🩵 Основная информация.
- Бренд - Ресничка;
- Страна изготовитель - Германия;
- Цена - около 290 руб.;
- Где приобрести - спрашивайте в магазинах города, только так можно максимально точно увидеть подходящий оттенок;
- Срок годности - 36 мес, после вскрытия 24 мес.
🩵 Состав.
Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Isododecane, Ceresin, Cetyl Ethylhexanoate, Synthetic Wax,Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Diisostearyl Malate, Mica, Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Carbonate, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Myristate, Polyisobutene, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491(Iron Oxides), Ci 77492(Iron Oxides), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 15850 (Red 7 Lake).
🩵 Внешний вид.
Карандаш из серии ультрастойких карандашей. Я его использую только для глаз. Попробовала для губ и получилось что-то в стиле БДСМ. Раньше было так модно, обвести чёрным карандашом контур, внутри розовый и для кого-то это выглядело очень сексуально. Имею ввиду парней.
Для губ у меня карандаши из этой же серии:
2 в 1 - мечта многих девушек🔥 Профессиональный карандаш Ресничка использую и как помаду, что ещё для счастья надо!? Оттенки: 401, 404, 409, 410, 411. Нежное нанесение, отличная стойкость и шикарная кремовая текстура🌺
Карандаш был упакован в плотную слюду от попыток случайного вскрытия.
Карандаш чёрного цвета с полосатым колпачком, а на конце нанесён оттенок карандаша.
Под ним еле заметно выбито несколько цифр и букв, это обозначен срок годности по европейским стандартам.
На изделии есть четырехзначный буквенно-цифровой код. Это номер партии. По номеру партии можно узнать дату изготовления.
Третья позиция - это месяц изготовления:
A - январь,
M - декабрь
Четвертая позиция - год изготовления:
0 - 2020, 1 - 2021, 2 — 2022,
3 — 2023, 4 — 2024
На карандаше нанесена информация вся на английском языке.
С июля 2022 года вся информация на карандашах Ресничка только на английском. Это подтверждение подлинности товара. Ещё конечно основное подтверждение - это штрих-код.
У меня оттенок 472 Brown.
🩵 Органолептика.
Карандаш представляет из себя гелевый грифель в чёрном пластиковом корпусе.
Точить такие карандаши нужно только супер острой точилкой, например вот этой:
С такой точилкой с немецким лезвием любой косметический карандаш наточен за 8 секунд 🔥 Sehr gut!!
У меня их 2 от производителя Ресничка.
Все карандаши подвластны этому первоклассному лезвию. Несколько секунд и готово.
Карандаш средней твёрдости. Более твёрдо рисует, чем Кайал. Но веко не царапает и идёт легко, особенно, если его послюнявить.
Если карандаш хорошо наточен, то линии будут тонкие.
Можно сделать и более насыщеннную и толстую линию, если провести несколько раз.
Но карандаш не растушевать, как Кайал или Халяль. В этом его отличие от других.
🩵 Мои впечатления.
Карандаш использую для подведения верхнего века. Он насыщенного чёрного цвета, с хорошей пигментацией. Подчёркивает цвет моих карих глаз.
Для полного макияжа я использовала тушь:
Тушь для ресниц Vivienne Sabo lashextase стала для меня лучшей тушью! Тушь с сексуальным футляром💦🔥
🩵 Демакияж.
Я смываю мицеллярной водой от Eveline. Отлично подходит и быстро смывается весь макияж.
🩵 Итог.
Подводка мне понравилась. Наносится легко, держится в течение дня крепко. Делает чёткие линии и не плешивит. Удаляется легко. Рекомендую к покупке!
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и качественной косметики!🌞