Решила я себя побаловать осенью набором кремов для рук от Avon Spa (Безмятежность Прованса + Сокровища пустыни + Райское увлажнение) После полугодового применения скажу просто - неплохие крема, не лучшие. До недавнего времени они меня устраивали. Потом стал раздражать сильный запах. Ко всему добавилось кратковременность эффекта.
Поход в ближайший магазин привел меня к покупке крема на акции "Бархатные ручки" (Крем для рук + Крем-лосьон для рук).
Я не пожалела об этом ни сколько. Стоил он копейки, но результат намного продуктивнее, чем от дорогого Avon.
Производитель ООО "Юнилевер Русь" (РФ)
Объем 45 мл.
Крем мне очень понравился. По консистенции он не сильно густой, как раз "что надо", легкой структуры.
Цвет белый. Аромат очень приятный, легкий. На руках почти не ощущает (в сравнение с Avon так просто прелесть).
Наносится легко, размазывается хорошо, не оставляет белых разводов. Впитывается быстро. Руки моментально становятся мягкими, кожа бархатной. Нету чувства "липкости". Кожа на руках быстро восстановилась, сухость прошла после 2 применения.
При использовании на ночь, утром руки еще мягкие и гладенькие. То есть до утра он работает.
После мытья водой сухость не появляется, нет необходимости повторно использовать.
Благодаря небольшому объему я таскаю в сумке.
Я очень довольна!