Крем для рук "Бархатные ручки" из коллекции "Нежность для тебя" я приобрела в магазине бытовой химии и парфюмерии "Фортуна" за 35р.
Не удивительно, что меня привлекло именно оформление тюбика, но и сам крем мне было интересно попробовать, так как до этого у меня был крем того же производителя, но из серии "Роскошь с маслом ореха макадамии", у которого мне нравился только запах.
Крем коллекции "Нежность для тебя" представлен в маленьком тюбике, объемом 45 мл. Такой тюбик очень удобно носить с собой в сумочке, особенно в холодное время года. Тюбик имеет матовую поверхность, поэтому он хорошо лежит в руке. Крышка из белого матового пластика, обычная, откручивающаяся. Защитной мембраны под крышкой не обнаружила.
На передней стороне тюбика сразу бросается в глаза красивое оформление. Сердечки в очень приятной цветовой гамме. Такой крем не стыдно и подарить кому-либо, очень милый подарочек получится. Кроме этого, на передней части указано, что крем восстанавливает мягкость и нежность.
Крем для рук "Бархатные ручки" из коллекции "Нежность для тебя"
На задней стороне тюбика мы можем прочитать немного об этом креме, а также состав. В составе я, правда, не разбираюсь, поэтому сделала фото состава поближе.
Крем для рук "Бархатные ручки" из коллекции "Нежность для тебя"
Сам крем имеет белый цвет, очень плотный, имеет довольно ярко выраженный парфюмированный аромат, по-моему, ромашки. Думаю, что кому-то этот аромат может показаться резковатым, но мне нравится.
Крем для рук "Бархатные ручки" из коллекции "Нежность для тебя"
При применении на руках крем не оставляет жирной пленки, хорошо и быстро впитывается. Крем действительно хорошо увлажняет руки, делая их мягкими и шелковистыми.