Опубликовано 18 Август, 2018 - 17:14

Я люблю стрелки на глазах. Так, мои глаза выглядят более выразительными, подчеркиваются. Красивые ровные стрелки я пока не научилась наносить, но, то что у меня получается меня устраивает по большей части. Пользоваться больше всего мне нравится подводкой в виде лайнера, но такие подводки быстро у меня заканчиваются, поэтому я предпочитаю карандаши для глаз.

• Цена: 400 рублей
  • Где купить: например, на официальном сайте или в официальной группе инстаграм provocmakeupru
  • Оттенок: 89

На карандаше, как и обычно, имеется наклейка с некоторой информацией на русском языке.

СОСТАВ

ВНЕШНИЙ ВИД

Карандаш был обмотан заводской пленкой, на которой и была наклеена наклейка с фотографии выше. Карандаш имеет прозрачный колпачок, через который можно сразу увидеть реальный цвет карандаша при покупке или же быстро находить нужный цвет в косметичке.

Точить карандаш просто, хоть он и пластиковый. Точилка его отлично берет. Кстати, карандаш от затачивания не крошится, как не крошится и пластиковое основание, так что мне очень нравится, что от карандаша нет грязи.

СВОТЧИ

Карандаш рисует плавно и без проплешин. Очень уж тонкие линии им у меня не получается рисовать, для этого карандаш нужно постоянно подтачивать, а это большой расход продукта.

У меня карандаш не чисто черный, а темно коричневый, но мне понравился данный оттенок на глазах, как-то сверхъестественно не смотрится, но все равно вносит свою изюминку.

ПРИМЕНЕНИЕ

Благодаря мягкой текстуре карандаш легко скользит по веку не царапая его. Больше всего я люблю именно такие текстуры, но те карандаши, которые были у меня до этого имели минусы, как раз из-за текстуры, так как она мягкая, то стрелка со временем стиралась нависшим веком. Тут же такой проблемы нет - карандаш после нанесения застывает на глазах и не стирается при носке.

Карандаш легок в применении с ним справится любой, даже тот, кто только начинает делать макияж. При нанесении нужно быть очень аккуратным, чтобы не сделать лишних движений, но в тоже время, если будет ошибка при нанесении - карандаш легко подправить ватной палочкой (только не нужно долго ждать, поправлять нужно, пока карандаш не "застыл")

Карандаш одинаково передается и на кожу руки и на кожу глаз, что не может не радовать. Прорисовка четкая, без комочков и плеши.

Стойкость у товара потрясающая, особенно, если учитывать, что это карандаш. Как я сказала выше - карандаш застывает на веке и ничего с ним не происходит в течение всего срока носки. Я носила карандаш больше рабочего дня и удаляла макияж с идеальным стрелками.

Данный карандаш лично я променяла на слизистую. Такой макияж я использую редко, поэтому не знаю, как ведут себя карандаши специально для этого предназначенные. Это карандаш справился со своей ролью для недолгого выхода, не размазался, не скукожился. Но тут еще наверняка нужно учитывать, что у меня не слезились глаза вообще.

Демакияж карандаша легкий. Не на столько, чтобы удалить его пальцем, но и сильные средства для этого не нужны. На самом деле удивительно с такой стойкостью - такой простой демакияж.

ВЫВОД

Мне понравился карандаш для глаз от Provoc, поэтому я советую к нему присмотреться, особенно радуется то, что карандаши продаются во множестве оттенков на любой вкус и цвет.

Polinkinaрекомендует
Карандашик очень понравился.
В макияже отлично смотрится)
хороший карандашик 😊
18.08.2018
Не знаю даже что мне понравилось больше макияж, карандаш или потрясающей красоты тени ))
Отличный ✏️ 😉
мне пригодится такой
какой точный рисунок и аккуратные линии - мне понравился результат! супер!
Хороший по описанию карандаш
Ek@ аватар
Ek@
18.08.2018
Оттенок отлично смотрится в макияже 😊
Хорошие свойства у карандаша
Прямо видно , что карандаш мягкий , мне с такими легче обращаться, чем с более четкими и твёрдыми
18.08.2018
По описанию понравился, только вот в продаже я таких не встречала 😞
19.08.2018
Хорошо сморится на веках!
И мне нравится 😊
19.08.2018
оттенок необычный, очень понравился) он прям коричнево-серый, сразу не разгадаешь)
21.08.2018
Мне цвет почему-то показался графитом) Но на глазах смотрится отлично!
Мне понравился карандаш для глаз