???Привет, дорогие читатели! ?✌
Обычно я привыкла использовать черные, коричневын, серебрянные, синие карандаши для глаз. Оттенок 78 очень красиво смотрится, подходит под любой цвет глаз.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Карандаш для глаз Semi-Permanent Gel Eye Liner, 78
- Производитель: Provoc
- Где купить: В интернет-магазинах
- Цена: около 350-450 руб
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Стойкая гелевая подводка Semi-Permanent Gel Eye Liner в форме обычного карандаша.
Не смазывается, не расплывается, не оставляет следов на одежде. Водоустойчивая формула с микрокристаллическим воском.
Semi-Permanent Gel Eye Liner позволяет легко прорисовывать ровный, при этом яркий контур. Точится точилкой.
Насыщенные, интенсивные цвета и модная матовая текстура.
ВНЕШНИЙ ВИД
Продукт запаян в пленку, она снимается по пунктиру.
На карандашике есть состав, срок. Верхушка прокрашена в том цвете как и стердень. Удобно, не нужно долго искать нужный цвет.
Оттенок у меня 78, стержень и заостренный.
ЦВЕТ И ТЕКСТУРА
Цвет красивый, темная бирюза с мелкими блестками, их не много и смотрится очень красиво. Карандаш имеет плотное покрытие, стойкий, хорошо прорисовывает.
ПРИМЕНЕНИЕ
Чаще всего я использую его на верхнем веке, в качестве стрелки. Наношу консилер или пудру, потом рисую полосочку. Подходит для новичков, текстура легко ложится, верхнее веко не пачкает.
РЕЗУЛЬТАТ
Карандаш стойкий, никак не изменился вечером. То есть не потек, не размазался, не исчез.)
Приятный оттенок, хорошее качество и стойкий в носке!
Благодарю за внимание!