Карандаши для глаз Maybelline Master Drama Khol Liner оказались у меня случайно нужно было именно 2 цвета(синий и фиолетовый), в магазине более менее нормальных фирм не оказалось, кроме этих, подумала я, что не много теряю и взяла их. Но они покорили меня. Пользуюсь и радуюсь.
Сам карандашик сделан на вид как выкручивающийся, но карандаши приходится точить, правда точаться хорошо, но наточить до супер острого грифеля нужно постараться.
Сами карандаши
Текстура карандаша мягкая, достаточно жирная и плотная, с мелким шиммером. Пигментированость карандаша на "уровне Бог", с первого слоя дает насыщенный плотный цвет, без проплешин. В нанесении прост, но чтобы нарисовать тонкую стрелку или тонкий кончик нужно хорошо постараться.
Свотчи
Грифель
Стойкость карандаша с мягкой текстурой удивляет меня на 200% , держится как влитой, простой мицеляркой смывается с трудом. На веке не размазывается и не плывет. Легко растушевывается, но только сразу после нанесения, потом он как-будто застывает. Делала с ним синие смоки, все интересовались, как добилась такой яркости, даже в таком состоянии не собрался в складочке, приятно удивлена им.
Три, три-дырка)))
Этот карандаш у меня в 2-х оттенках: Blue Horizon and Deep Purple. Но по качеству они немного различаются: синий карандаш хорошо тушуется; фиолетовый как-то не хочет это делать. А теперь для меня был нонсенс: синий по стойкости лучше и дольше сидит, хоть он и мягче; фиолетовый не такой мягкий, но стирается он быстрее,хотя 10 часов на глазах спокойно выдерживает.
Стойкость
Плюсы:
Пигментированность
Стойкость
Легкое нанесение
Возможность растушевать в хорошую дымку
Доступность
Минусы:
Быстро стачивается, не смертельно, стоит не дорого)
Оочень мягкий
Хорошие карандаши куплю еще однозначно и цветовую палитру пополню ими.