? Добрый день! ?
Сегодня расскажу о карандашах для бровей чешской марки "Ресничка". Я выбрала три наиболее подходящих себе варианта, хотя оттенков у этой линейки очень много.
Мои брови сами по себе черные и довольно густые, но для полноценного макияжа предпочитаю прорисовывать их карандашом, чтобы скрыть "проплешины" на кончике брови и сделать изгиб более выраженным. Никаких других средств, кроме карандаша и фиксатора бровей я не использую: ни краски, ни помады.
Я очень люблю натуральность в макияже, поэтому эти карандаши пришлись очень кстати. По-моему таким методом оформлять брови проще всего: недорого и просто.
Описание с сайта:
Подчеркнет линию бровей и сделает их более выразительными! Удобная щеточка на колпачке позволяет смоделировать непослушные Брови, а также растушевать контур, чтобы сделать линию более естественной. Великолепно сохраняется в течение всего дня.
Общая информация:
? Где купить: розничная сеть магазинов косметики и парфюмерии, ИМ Wildberries.
? Цена: 196 рублей ( ИМ Wildberries)
? Производитель: Чешская республика
? Вес: 4 грамма
? Срок годности после вскрытия: 30 месяцев
? Состав:
CARNAUBA WAX, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED COTTON-SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC, ASCORBYL PALMITATE, Color pigments : CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 77000, CI 77007, CI 77266, CI 77288, CI 77229.
Карандаш для бровей "Ресничка" поражает ассортиментом оттенков. Мои оттенки это 209, 210 и 212. Хоть брови у меня и черные я всегда беру коричневые карандаши, которые светлее, чтобы не перегружать ( и без того часто хмурое) лицо. Поэтому все цвета пришлись как нельзя кстати.
Оформление
Каждый карандаш имеет классический деревянный корпус со съёмным пластиковым колпачком на конце которого имеется щёточка для расчёсывания брови и растушёвки цвета. Щеточка довольно жёсткая, очень удобная, но после карандаша я всё равно расчёсываю волосы щеточкой фиксатора для бровей.
На корпусе карандаша помещается вся необходимая для пользователя информация, которая не стирается как это часто бывает с дешевыми продуктами подобного плана. Колпачок "сидит" плотно, без надобности не слетает. Номер оттенка нанесён на корпусе карандаша.
Хочу отметить обалденный аромат от карандашей: пахнет древесиной, мне очень нравится.
Грифель у карандаша довольно твердый, но вместе с тем отлично тушуется и не царапает нежную кожу.
Линия четкая и не расплывается в самый неожиданный момент. Даже если случайно потереть глаза карандаш останется на месте и не размажется по лицу.
Также они выдержали дождь и снег, контакт с шапкой и капюшонами, ничего никуда не потекло.
Нанесение карандашей очень простое, они легко наслаиваются и работать с ними очень легко.
Стойкость хорошая, без проблем выдерживает рабочий день. Расход у карандашей ну очень экономичный, а учитывая что у меня 3 цвета пользоваться я планирую ими как раз до конца срока их годности.
Карандаш не вызвал аллергии и других нежелательных реакций, это очень важно.
Смывается любым средством для демакияжа, в моём случае это гидрофильное масло. Просто водой не стираются, только если очень долго тереть брови, но это не совсем правильно.
Оттенок 209
Коричневый цвет с кирпичным подтоном. Самый полюбившийся мне оттенок, так как волосы у меня с медными переливами.
Оттенок 210
Из всех карандашей этот самый светлый, охряной. Всё-таки слишком желтый для моих бровей.
Оттенок 212
Самый тёмный коричневый оттенок с небольшим шиммером. Который видно, к слову, только при нанесении на руку в качестве свотча, на лице ничего не блестит. Красивый цвет, тоже очень нравится.
В принципе по фотографиям сложно увидеть какие-то различия, потому что все цвета близки друг к другу и они натуральные, " не бросаются " в глаза.
ИТОГ: Карандаши для бровей чешской марки "Ресничка" бюджетные, но это никак не отражается на их качестве. Поэтому к использованию их определенно рекомендую, ведь каждая может найти оттенок по душе!