Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 11:04

год или более
    €0,99

Приветствую!

Карандаши Essence Electric Vibes у меня уже больше года, и вот, наконец, руки дошли до отзыва. Покупала я их для акцентов на слизистой и, по большей части, именно так и использовала.

Сейчас данный продукт сложно найти в продаже, поэтому я немного жалею, что не взяла прошлой зимой все оттенки сразу.

Где купить: встречается в сети магазинов Подружка (оффлайн).
Я покупала в Испании, в магазине Beautik Makeup.

Цена: €0,99 за 1 шт.

Вес: 0,28 г.

Страна-производитель: Германия.

Срок годности: 3 года.

Формат.

Внешняя упаковка не предусмотрена, как это обычно бывает у Эссенс. Сами карандаши автоматические, выполнены в пластиковом корпусе. Цвет - прозрачный, в тон самого грифеля. Колпачок сидит плотно, не слетает. Грифель выдвигается поворотным механизмом, плавно, не заедает. В целом, собраны карандаши качественно, ничего не скрипит, пластик крепкий.

Грифели

изначально имели чуть заостренный кончик, но в настоящее время уже успели сточиться и теперь они скорее закругленные.

Текстура в меру восковая, в меру мягкая, грифель прочный, устойчивый к обламыванию, не крошится при нанесении и не образует комочков. Отдушки и посторонних запахов продукт не имеет.

Оттенки.

Essence Electric Vibes представлены в пяти оттенках

01 Staywild (коралловый)

02 Sorrynotsorry (сине-фиолетовый)

03 Neonlove (неоновый жёлтый)

04 Paradise (голубой)

05 Noregrets (малиновый)

Мне удалось потестить все пять, но взяла я почему-то только два, синий и коралловый.

01 Staywild - неоновый коралл, яркий и сочный оттенок, очень красивый. Очень пигментированный, на коже цвет раскрывается на все 100%.

02 Sorrynotsorry - очень интересный синий оттенок с фиолетовым подтоном. По интенсивности цвета он уступает коралловому, на коже яркость теряется, но, в целом, он все равно выглядит довольно насыщенно.

Мои впечатления от использования.

Electric Vibes Liner - продукт мультифункциональный, и подходит не только для глаз, но и для губ. В качестве помады я эти карандаши не носила, а вот в макияже глаз использовала по-разному.

1) Первое, что приходит в голову, - это яркие стрелки. С выведением тонкого хвостика проблемы есть, поскольку карандаш быстро фиксируется, и растянуть его кистью удается не всегда. У меня есть один старый макияж, в котором я обвела контур глаза Electric Vibes Liner, исполнение там не очень, но задумка мне понравилась:

использованные тени: ColourPop Sol Eyeshadow Palette.

2) Растушёвка довольно сложная, эти карандаши, по сути, не предназначены для этого: при попытке растянуть цвет кистью или спонжиком он теряет интенсивность, появляются пустоты, а каждый следующий слой тянет за собой предыдущий.

Впрочем, если вы оформляете этим карандашом линию роста нижних ресниц, чуть подтушевать его можно. Обычно я еще закрепляю его сухими тенями.

3) На слизистой карандаши рисуют неплохо, особенно оттенок 01 Staywild. Фиксируется быстро, не скатывается, не размазывается. Стойкость отличная, до самого демакияжа.

использованные тени: Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette.

Синий оттенок смотрится чуть менее ярко, но держится тоже отлично. Оба карандаша выдерживают даже небольшое слезотечение.

использованные тени: NABLA Soul Blooming Eyeshadow Palette.

Расход большой, карандаши быстро стачиваются. Благо, я не слишком часто использую цветные акценты, в противном случае, они бы у меня давно закончились. 0,28 г - это прямо очень мало.

Демакияж несложный, я использую двухфазную жидкость, и карандаш смывается в два счета. Коралловый оттенок удаляется чуть менее охотно, чем синий, но никакого тинта на коже не оставляет.

Достоинства карандашей Essence Electric Vibes Liner:

• Интересная палитра.
  • Яркие оттенки.
  • Качество сборки.
  • Качество грифеля.
  • Подходят для стрелок, слизистой, ресничного контура.
  • Стойкость.
  • Не тинтуют кожу.

Недостатки:

• Синий оттенок 02 Sorrynotsorry мог бы быть поярче.
  • Плохо растушевываются.

Итог.

Несмотря на некоторые недостатки, я считаю Essence Electric Vibes Liner очень удачным продуктом. Я очень пожалела, что взяла всего два оттенка, поскольку хороших ярких карандашей для глаз на рынке в принципе немного, а за такую цену - тем более. Итоговая оценка - "4". Если найдете в продаже - очень рекомендую к приобретению.

Благодарю за внимание!

maximovaaрекомендует
Супер макияжи получились !!!
Какие интересные макияжи, особенно третий, просто вау! Очень понравился еще коралловый на нижнем веке, необычно! Сразу ассоциация с летом, класс!
12.04.2020
Красивые оттенки, я люблю матовые помады в слизистую наносить)
12.04.2020
Синий вообще шикарно смотрится с голубыми глазами ?
12.04.2020
Я бы подумала, что красный для губ, но на глазах он смотрится огонь? Синий тоже, очень люблю голубые и синие акценты в макияже.
Оттенки прикольные, но я например даже с синим карандашом не особо "дружу" куда еще и розовый мне...
Хотя в твоем исполнении выглядит клевенько.
12.04.2020
Синий на нижнем веке смотрится классно, очень подчеркивает цвет глаз )
Безумно интересно вышло ⭐
Я такое ни создавать ни носить - не умею 😁
12.04.2020
Синий цвет очень крутой получился!
12.04.2020
ох, оба макияжа с синим очень красивые! и мейк с салтри очень понравился)
О боже как красиво ❤️
12.04.2020
Понравилась пигментированность карандашей и варианты макияжа с ними ❤️
12.04.2020
Как же мне нравится яркая слизистая. Особенно розовый цвет, очень красиво
Я уже на озоне закинула их в корзину. Жаль, что пока в наличии нет
Крутые макияжи?
Мне очень понравился синий оттенок) Сколько с ним придумать можно!
с красным вариант макияжа очень понравился 😊
13.04.2020
Цвета очень красивые, правда сомневаюсь что я ими пользовалась бы 😁
13.04.2020
Как красиво) Я бы тоже такие каранлашики только на слизистую использовала) Смотрится очень не обычно)
Особенно понравились на слизистой, смотрятся интересно ❤️
Я пробовала только от Мейбеллин цветные лайнеры и они мне не очень понравились, теперь буду знать зачем охотиться 😂
Макияж с NABLA и синим на нижнем веке - волшебный ❤️
14.04.2020
Очень красивые макияжи! Особенно с розовым)
17.04.2020
Второй макияж великолепный ❤️
18.04.2020
В качестве акцентов эти карандашики смотрятся шикарно!) ❤️
У меня есть эти оттенки и желтый, желтый самый слабенький в плане качества, поэтому не расстраивайся, что не успела все попробовать))