Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Цветными карандашами ребёнка не удивишь, но наборчик, о котором я сейчас расскажу, всё смог вызвать у сына восторг. От всех его прочих карандашей они отличаются по двум показателям:
они пластиковые
они коротенькие!
Пластиковые укороченные цветные карандаши Bruno Visconti FUNCOLOR
Да, эта туба с карандашами BrunoVisconti действительно довольно крошечного размера. И этим она очень нас выручает. На творческие занятия сын всегда тащит довольно увесистую, набитую всяким творческим скарбом, папку. Так почему бы не облегчить её хоть чуть-чуть с помощью миниатюрных карандашей?))
Пластиковый корпус - это тоже преимущество, если карандашами будут пользоваться малыши. При поломке на пластиковых карандашах не образуются острые края, то есть такой тип получается более безопасен. Да и стружка при заточке не крошится на острые маленькие палочки, которые вполне могут превратиться в занозу в пальце.
Кстати, точилка тут в комплекте. Прямо в крышечку встроена - не потеряется! Разве что вместе с крышкой, но это уже менее вероятно.
По количеству их не очень много - всего 12 штук, но сыну хватает. Все основные цвета есть!
Да и цветовая гамма этих маленьких карандашей на бумаге выглядит чудесно:
Цвет крайне приятно накладывается на бумагу, а благодаря разной силе нажима можно хорошо так регулировать яркость. На раскрашенном рисунке с Миньонами это особенно хорошо заметно - я нажимаю сильнее и раскрашенные мною участки получились яркими, сын же красит слабее и его тона более нежные:
В руках ребёнка карандашики лежат идеально. Они трёхгранные, а это значит, что обхватить маленькими пальчиками их куда легче, чем шестигранные или круглые. Кстати, на этом фото как рази видно соотношение длины карандаша к руке пятилетнего ребёнка.
Так что сын с удовольствием рисует своими пластиковыми карандашами дома и берёт их с собой на занятия. Там он нашёл ещё их преимущества! Во-первых, упаковка с крышкой не даёт карандашам рассыпаться внутри папки (из картонных плоских коробок карандаши всего высыпались). Во-вторых, когда на парте карандаши стоят вертикально в стаканчике-подставке - это экономит место.
Купить пластиковые укороченные карандаши BrunoVisconti FUNCOLOR можно в интернет-магазине alt-online за 98 рублей.
Если ваш ребёнок рисует не только дома, но и ХОДИТ куда-то рисовать, то такой компактный наборчик в удобном походном тубусе вам точно нужен. Очень рекомендую!
Пластиковые укороченные цветные карандаши Bruno Visconti FUNCOLOR
Тоже оценила удобство вот такого набора маленьких карандашей. Правда, у нас от другого производителя и к=в наборе всего 6 штучек, так что присмотрюсь к Bruno Visconti