Опубликовано 24 Январь, 2025 - 23:13

💞 Всем привет 💞

Магазин Санлайт очень щедр на подарки своим клиентам. Я постоянно получаю их бесплатные подвески, то выиграю в Колесо Фортуны, то получу за покупку. Ну а недавно я получила подвеску в честь своего дня рождения, приятно однако 🥰 Я выбрала подвеску с сердцем и бесконечностью P0099-P0W-01

Хоть это и бесплатная подвеска, мне очень красиво её упаковали в фирменный бумажный пакетик.
Внутри зип-пакет с подвеской, на нём наклейка с артикулом украшения. Никакой дополнительной информации нет, так как это бижутерия, а не благородный металл. К сожалению, состав бижутерного сплава неизвестен. Ну и внутри сама подвеска! Я выбирала из нескольких вариантов дизайна и остановилась на этом, так как он показался мне красивым и символичным. Такая бесконечная любовь, а дальше уже каждый свяжет это с чем-то своим.У этой подвески две стороны: одна с рельефным изображением бесконечности и вторая плоская. По сути всё равно какой стороной носить украшение, они похожи, издалека даже не различишь. Всё выполнено очень аккуратно. И визуально ровно, и тактильно, что очень важно не цепляется за одежду. У подвески есть соединительное колечко, через которое можно продеть её на цепочку, например. Само кольцо тугое, толстенькое, поэтому раскрыть его сложно. По ширине оно такое, что в него проходит любая основа.
Эту подвеску можно носить как шейное украшение, можно на браслете. Основа может быть тоже любая.

Но мой самый любимый вариант это носить подвеску на серебряной цепочке длиной 45 см. Мне нравится, что она не слишком короткая "под шею", при этом не такая длинная чтоб скрыть украшение под одеждой (спрятать его в зоне декольте мне не грозит 😁).

Сама подвеска небольшая, поэтому идеально вписывается в повседневный образ. Да и размер у неё универсальный и для браслета, и для кулона, можно даже на серьгу подвесить, по идее.

Мне понравилось носить её с футболками, рубашками, хорошо сочетается с тонкими кофточками, с повседневными платьями, конечно же. В образе "на выход" я такое украшение не вижу.

Мне кажется, что оттенок этой подвески как у серебра и сияет она на свету так, что не отличишь от благородного металла. Но всё равно стоит помнить, что это бижутерия. Поэтому я снимаю подвеску, когда иду в душ, когда занимаюсь спортом.

А так я ношу её частенько и свой цвет она не поменяла, кожу тоже не окрасила, поэтому мне кажется, что она достаточно качественная.

Плюсы:

✅ Бесплатный подарок

✅ На вид как серебро

✅ Символичный дизайн

✅ Маленькая и аккуратная

✅ Цвет не изменился

Минусы:

❌ Не нашла

Вывод:

Очень символичная подвеска, особенно актуальна в преддверии 14 февраля. Для каждого она означает что-то своё, но для меня бесконечную любовь.

К самой подвеске претензий нет. Мне понравился и дизайн, и исполнение. А так как это бесплатный подарок, то приятно вдвойне.

В общем, если выбираете подвеску, то могу рекомендовать эту. От меня 5 из 5.

💞 Спасибо за внимание 💞

Другие подвески SUNLIGHT:
Змея - символ 2024

Собачка

Капелька с чёрным кристаллом

Достоинства
  • Аккуратная
  • Бесплатно
  • На вид как серебряная
  • Символизм
  • Универсальный размер
Недостатки
  • Нет
L'éclat des fleursрекомендует
Приятно смотрится
Хороший презент ко дню влюбленных
О! У тебя днюха была недавно? Ты водолей?
Нет)
Мне очень нравится этот символ. В подростковом возрасте мечтала о такой татушке на запястье. Хорошо, что одумалась 😁 Но украшение очень милое)
25.01.2025
Почему хорошо что одумалась?)
Потому что татуировки мне на других нравятся, а на себе мне по душе временные варианты хной. Если бы сделала тогда, жалела бы)
25.01.2025
Вряд ли) так только кажется) когда делаешь тату то привыкаешь у нему как к коже и даже не замечаешь потом)
Может быть)
25.01.2025
мне не повезло, отломилась петелька, подвеску потеряла в первый раз, как надела
29.01.2025
Очень мило выглядит!)))