Опубликовано 8 Июль, 2024 - 10:29

Для меня карандаш для бровей - один из основных косметических продуктов, который я использую в любом своём макияже. Мне кажется что если выделить брови, то лицо уже смотрится ярче и выразительнее.

Основная информация

Бренд - Ресничка

Страна-изготовитель - Чехия

Вес - 5 грамм

Оттенок - 218, 220

Внешний вид

Карандаши деревянные, внешне цвет повторяет оттенок самого карандаша, что очень удобно.

Оформление очень красивое - золотые надписи и узоры.

Карандаши легко затачиваются с помощью точилки. Но изначально уже хорошо заточены, можно использовать сразу, прорисовывая волоски.

Особенности заточки пудровых карандашей

Точилка должна быть только ОСТРАЯ !

Для заточки пудровых карандашей необходима новая точилка с острым лезвием.

Для данного вида карандаша используется древесина особо твердых пород.
Это связано с технологией "упаковки" пудры в "стержень" карандаша.

Под высоким давлением в специальной барокамере пудра упаковывается в тонкие полиэтиленовые трубочки. Далее, так же под давлением, трубочки с пудрой "запечатываются" в деревянный корпус карандаша.
Поэтому при заточке, на точилках, могут появляться "пленочки" от трубок.

С другой стороны у карандаша есть щёточка

Свотчи при разном освещении:

Оттенок 220 более светлый, а 218 - потемнее.

Применение

У меня русые брови, вроде густые, но ближе к переносице немного редковаты и не хватает волосков. Да и из-за цвета волосков они кажутся мне бледными.

Раньше я рисовала одним цветом, но потом узнала что хвостик должен быть темнее, а вот как раз таки ближе к переносице нужен оттенок светлее. Тогда бровь будет смотреться естественно и органично.

Моё "ДО"

Наношу карандаш, прорисовывая недостающие волоски и кончик, также растушёвываю щёточкой, чтобы не было чётких линий.

"ПОСЛЕ"

Можно оставить и так, а можно сверху зафиксировать гелем для бровей.

А вот наглядное "До и После"

Кстати вот такой макияж у меня чаще всего бывает на каждый день, особенно летом. Выделить брови, нанести солнцезащитный крем и блеск для губ - и всё. Благодаря карандашам уже совсем другой вид:)

Но а тут уже праздничный вариант макияжа:

Мне понравилось что карандаши хорошо наносятся и растушёвываются, да и оттенки хорошие.

Стойкость отличная, держатся целый день, но в жару я всё равно наношу дополнительно сверху гель, так как у меня жирная кожа и лучше подстраховаться. Но в целом они спокойно продержатся целый день на месте.

Недостатков для себя я не нашла, отличные карандаши)

Вывод

Легко наносятся, выглядят естественно на бровях, и имеют хорошую стойкость. Я довольна этими карандашами, результат отличный:)) Такими будет легко рисовать бровки даже новичкам.

Рыжик123рекомендует
08.07.2024
Для меня бы цвет подошёл идеально 👌🏼
В образе смотрится очень гармонично 👍 яркая помада Вам идёт ❤️
Идеальный оттенок . Бровки выглядят шикарно🔥
Покупала карандаши этого бренда для губ, качество отличное.
Здорово оттенок подошёл тебе 😇
Красиво смотрится, оттенки Вам подошли 😊
08.07.2024
оттенки у них хорошие, надо и себе будет взять карандашиков)
Стоит попробовать