В последнее время на экраны вышло очень много разных сериалов про самоизоляцию. Тут даже Дмитрий Нагиев отличился, и, между прочим, очень даже неплохо. Но в своем большинстве так называемые карантинные сериалы носят исключительно комедийный характер. А ведь эта тема заслуживает на гораздо более глубокое раскрытие, которое я наконец увидел в сериале «Взаперти», заслуживающем особого внимания.
В центре сюжета находятся двое молодых людей – Катя и Игорь. Еще совсем недавно они были счастливыми влюбленными, но жизнь не так радужна, как нам привыкли показывать сопливые мелодрамы. Так что отношение героев сошли на нет, и они уже готовились уйти каждый в свое свободное плавание, но всем планам помешала самоизоляция на целых две недели.
Несмотря на то, что серии короткие, сериал успевает раскрыть очень много различных драматических нюансов и показать, что такое настоящие отношения, а не то, что нам демонстрируют в различных «мыльных операх».
В некоторых жизненных ситуациях я увидел даже себя со своей женой, а другие наоборот проиллюстрировали то, что происходит в отношении нашей хорошей знакомой пары. Это было настоящее откровение, неожиданное, но однозначно полезное.
«Взаперти» при любом раскладе я могу рекомендовать к просмотру. Подобные сериалы смело и с огоньком рассказывают о реальной жизни.